Спасибо парню на Hyundai Accent А923КВ ,вытащил меня сегодня с обочины(кювета) на дороге Контур - Роща, когда меня развернуло на скорости и бросило в обочину: ладно не перевернулся( сам виноват нечего гонять, зима все таки.)
Большое спасибо, сотрудникам милиции ППС г.Новочебоксарска. во вторник в 10 часов вечера застрял вкаше снега, в кармане возле налоговой инспекции. Вытащили на ура! ps: тачка volkswagen lt 46
Большое спасибо, сотрудникам милиции ППС г.Новочебоксарска. во вторник в 10 часов вечера застрял вкаше снега, в кармане возле налоговой инспекции. Вытащили на ура! ps: тачка volkswagen lt 46
а с меня ППС-ники сотню взяли неделю назад,когда я застрял в ЮЗР.нет у них никакого сочувствия к водителям,в глазах только бизнес
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Спасибо от всей души водителю УАЗика-буханки А058ЕЕ (вроде), вытащил меня из снежного плена сбоку строительного техникума. Попытавшись немного прижаться правее, чтобы пропустить пешехода, идущего напролом, машину сперва кинуло на него, чтобы не приближаться к нему критически я чуть правее крутнув руль и вылетел с колеи, и сел на защиту. Пешеход прошел спокойно дальше, даже увидев, что машина застряла. А вот водитель УАЗа увидев издалека мои попытки выбраться подошел и предложил свою помощь, благо трос у меня есть всегда. Еще раз ему спасибо!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Спасибо водителю Опеля Фронтера г/н 555, который вчера не отказался завести мою машину с буксира, предложив при этом возможность выбора: прикурить или буксировать.
Огромное спасибо неизвестному трактористу, который расчистил весь снег на газоне перед моим домом, сделав стоянку для нескольких машин и конечно же тому товарищу, кто дал ему такое указание наконец-то в нашем городе разрешили официально ставить машины на газоны на зимний период спасибо, не придется завтра откапываться
Спасибо большое камраду на серебристом LandRover-е в762вв (в цифрах могу ошибаться), который помог вытянуть своим тросом рыжую пиканту на дороге напротив поликлиники тракторостроителей в сторону 27 дома по Пролетарской.