в пятницу был поражен тем что гайцы все таки обладают навыками вежливости... ...2 машины ДПС поморгали мне аварийкой, за то что я их пропустил.. ...заезжая к гостинице России на повороте был остановлен сотрудником ДПС, который ИЗВИНЯЯСЬ через ПОЖАЛУЙСТА.. ПОПРОСИЛ меня заехать через другой поворот...я от удивления чуть не поперхнувшись сразу согласился ему помочь ....
такого фонтана вежливости от гайцов никогда не встречал... почаще бы им так...глядишь и мнение у водителей другое будет...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
в пятницу был поражен тем что гайцы все таки обладают навыками вежливости... ...2 машины ДПС поморгали мне аварийкой, за то что я их пропустил.. ...заезжая к гостинице России на повороте был остановлен сотрудником ДПС, который ИЗВИНЯЯСЬ через ПОЖАЛУЙСТА.. ПОПРОСИЛ меня заехать через другой поворот...я от удивления чуть не поперхнувшись сразу согласился ему помочь .... такого фонтана вежливости от гайцов никогда не встречал... почаще бы им так...глядишь и мнение у водителей другое будет...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Сегодня ехал по ул. 324 стр. дивизии, ехавшая передо мной ВАЗ-2114 ГИБДД, увидев ГАЗель, выехавшую против направления движения односторонней дороги, остановил ее, создав некоторые помехи для движения, я сзади посигналил. Тогда инспектор подошел к моей машине (я стоял прямо за ними) и вежливо: "Извините, пожалуйста, за то что наша машина мешает движению!"" Я чуть не выпал из машины... Скорее всего это была не провокация.
вчера вечером вырвало шкив генератора. На одном аккумуляторе и аварийках почти доехал до стоянки. И вот последние 30 метров в горку тащила на тросе калина хэч (983 буквы чет не запомнил). Самое приятное, что водитель калины не остался в стороне: сам предложил помощь, достал свой же трос... и наконец то, что водитель калины - ДЕВУШКА!!! Низкий поклон! Огромное спасибо!!!
светлая калина?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Скорее всего имелось ввиду,что Газель выезжала со стороны Шупашкара по дороге,идущей параллельно ул.Тракторостроителей.Там одностороннее движение
А-а-а... Хотя... :) Давно в ту сторону не поворачивал, соответственно на знак не смотрел - он там теперь сразу от 324й стрелк.дивизии стоит? Или все же как и прежде, чуть поодаль, примерно на уровне будки?
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(edro @ Dec 20 2009, 12:57)
в пятницу был поражен тем что гайцы все таки обладают навыками вежливости... ...2 машины ДПС поморгали мне аварийкой, за то что я их пропустил.. ...заезжая к гостинице России на повороте был остановлен сотрудником ДПС, который ИЗВИНЯЯСЬ через ПОЖАЛУЙСТА.. ПОПРОСИЛ меня заехать через другой поворот...я от удивления чуть не поперхнувшись сразу согласился ему помочь .... такого фонтана вежливости от гайцов никогда не встречал... почаще бы им так...глядишь и мнение у водителей другое будет...
Удивился сегодня... Перекресток около авторемонтного завода, где ЖД переезд. Со второстепенной дороги от чпопата в сторону газопроводского кольца на основную хочет въехать ДПСный мерс, с мигалками. Газель, едущая от переезда, его пропускает. Так мерс спасибо ей сказал аварийкой О_о Не ожидал такого от мерса, к тому ж гайцевского... ОСКАР: точно провокация
Сообщение отредактировал DGrees - Dec 22 2009, 20:29