Водитель лексуса же сначала включил аварийку, вышла (девушка за рулем), подошла к старушке и помогла перейти дорогу. Я аж прослезился почти =)
Ой, какая молодец...........у меня ведь и в голове даже мысли бы такой не мелькнуло.........честно, неудобно как то даже.........полагаю, как и у большинства...............
Ой, какая молодец...........у меня ведь и в голове даже мысли бы такой не мелькнуло.........честно, неудобно как то даже.........полагаю, как и у большинства...............
Вот вам и женщина за рулем............
седня видел этот лексус...мужик за рулем...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
спасибо водителю Nissan Almera (вроде он был, номера не запомнил)... вчера возле остановки "Грасиса" остановился Nissan, водитель полез за огнетушителем... после чего была замечена фура прибитая к обочине... я тоже остановился и на всякий случай взял свой огнетушитель... оказалось, что у фуры толи колодки перегрелись толи еще чего-то (он сам не понял), воспламенилось в раойне колодок вообщем... так снежком забросали и поехали... фура кстати татарская была... у нас тоже умеют на дороге не бросать...
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Спасибо водителю Хюндай Туксон .499.. Вытащил съехавшую в кювет 99-ю. Мы ехали следом за этой 99. Ехали со свадьбы с Марпосадского района, были на летней резине, вот результат. Даже бутылку водки не взял уехал (как оказалось, тоже был на летней резине )
Сообщение отредактировал дядя Ю. - Nov 3 2009, 22:34
Огромная благодарность ИДПС (нагрудной номер не знаю) регулировал движение на перекрестке Горького - Московский проспект вчера утром при включенных светофорах. Он помогал выехать с улицы Горького, кому надо налево при запрещающем сигнале светофора.
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Выражаю благодарность женщине на Лексусе за ее доброе сердце. Все наверное знают дорогу от ж/д вокзала к центру перед сквером Чапаева и все наверное замечали какогО там пешеходам, особенно в часы пик - дорогу здоровому-то человеку перейти сложно порой не то что старому. Так вот, на переходе бабушка с палкой терпиливо стояла и ждала, когда же машины кончатся, что б перебраться-то можно было. Немного проехав переход лексус остановился у левой обочины метрах в 10-ти впереди меня (я был перед "зеброй", пропустить пытался старушку), я еще сначала подумал ну все, попал я, водитель из числа тех, кто останавливается где хотят "потому что НАДО" (час пик - движение очень плотное, не перестроишься-фиг кто пропустит). Водитель лексуса же сначала включил аварийку, вышла (девушка за рулем), подошла к старушке и помогла перейти дорогу. Я аж прослезился почти =) Побольше бы таких водителей...
PS Саму женщину к сожалению не успел сфотографировать =(
Восхищаюсь водителем... Бабульке то наверно как приятно было, как во времена "Тимуровцев"
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Сегодня на Ярославской водитель черного автомобиля (от неожиданности не успела посмотреть марку и номер) уступил дорогу для заезда во двор. Огромное спасибо! Обычно принципиально женщинам за рулем никаких послаблений не делают. Берите пример и учитесь вежливости!
был в пятницу в Йошке, вот где оказывается воспитанные водилы живут, пропускают по включенному поворотнику. Удивил тралик, которого я пропустил, долго потом моргал аварийками. В чебах ни один водитель тралика ни разу при уступлении им дороги никогда не благодарил.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Огромное человеческое спасибо водителю "зубра" (номеров, к сожалению, не знаю). В вс вечером, под Калугой, в дтп погибла моя родная сестра. В пн вечером поехали забирать тело. По дороге обратно, под Вязниками, полетел бензонасос... Машина встала. Вокруг лес, темно, а до ближайшего населенного пункта было несколько км. Спустя два часа остановился этот "зубр". Дотащил до ближайшей заправки и там устранили неполадки. С момента поломки и устранения ее прошло 8 часов... Неизвестно сколько бы времени еще они стояли и когда б привезли гроб, если бы не он. Низкий поклон тебе.
вчера вечером вырвало шкив генератора. На одном аккумуляторе и аварийках почти доехал до стоянки. И вот последние 30 метров в горку тащила на тросе калина хэч (983 буквы чет не запомнил). Самое приятное, что водитель калины не остался в стороне: сам предложил помощь, достал свой же трос... и наконец то, что водитель калины - ДЕВУШКА!!! Низкий поклон! Огромное спасибо!!!
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
вчера вечером вырвало шкив генератора. На одном аккумуляторе и аварийках почти доехал до стоянки. И вот последние 30 метров в горку тащила на тросе калина хэч (983 буквы чет не запомнил). Самое приятное, что водитель калины не остался в стороне: сам предложил помощь, достал свой же трос... и наконец то, что водитель калины - ДЕВУШКА!!! Низкий поклон! Огромное спасибо!!!