Хочу сказать большое спасибо водителю ВАЗ-2114, гос.номер толком не рассмотрел,т.к его трудно было прочитать, если не ошибаюсь а260ес!!!Он единственный из всего потока машин остановился чтоб дать мне перейти дорогу. Дело было на ост. "ул.Грасиса"
Приятно удивила девушка за рулем белой классики с г/н т 123 ам, большое спасибо! Учитесь, джентельмены: не могли выехать на Энгельса из двора очень долго, мужчинам как шоры надели на глаза, никто не пропускал. Девушка пропустила, когда мы уже устали просить водителей. Спасибо, милая девушка!
Спасибо девушке на черном БМВ с г/н о111оо что пустила в свой ряд на калинина у мегамола. Оочень спешилв сзр. Хочу отметить, что количество вежливых водителей растет, и владельцы иномарок отличаются в лучшую сторону.
Я вот полагаю, что нет необходимости по всяким мелочам на доску почета помещать... Типа пропустил, на пешеходном переходе остановился... Я это каждый день делаю по несколько раз... Если действительно помогли, то да, давайте, а за то что бумажку в урну выкинул, а не на тротуар, что благодарить теперь?
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Synec @ Apr 29 2009, 12:57)
Я вот полагаю, что нет необходимости по всяким мелочам на доску почета помещать... Типа пропустил, на пешеходном переходе остановился... Я это каждый день делаю по несколько раз... Если действительно помогли, то да, давайте, а за то что бумажку в урну выкинул, а не на тротуар, что благодарить теперь?
Как гласит китайская поговорка : «Даже самый длинный путь начинается с маленького шага…» Сегодня пропустил пешехода, завтра помог поменять ремень ГРМ.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Выражаю благодарность мл.лейтенанту ДПС Александрову Алексею Вячеславовичу за службу. Реже стал встречать таких на дороге. К сожалению, аудиозапись выложить сюда не получается.
Сообщение отредактировал Admin - Jun 8 2009, 23:20
Хочу выразить благодарность хорошему Водителю и Человеку! Съездил в Моргаушский район в детский оздоровительный лагерь "Ильинский" к дочке. На обратном пути моя "Нива" встала. Грешу на бензин - заправился в Хыркасах. Вскрытие двигателя покажет - прав ли я. До трассы М7 километров 12-15. Включил "аварийку", буксировочный трос выложил. Стою, жду...А мимо пролетают МАЗы,ГАЗы, ВАЗы. УАЗы, джипы...Не замечали свою кровную сестру и "Нивы".
Почти два часа ждал... Остановился Меседес-208д, который ехал во встречном направлении. Спасибо ему за это. Но мне в другую сторону, в Чебоксары. В конце дня остановилась "Тойота-Ярис". Я удивился...Подцепил он мою "Ниву" и мы благополучно добрались до Хыркасов, где меня уже ждала "Гаэель". Водитель "Тойоты" рассказал, что он был в моей ситуации во Владимирской области: зима, 2 ч.ночи, -30 за бортом.Тогда его спас водитель. который ехал навстречу(!). Он остановился и 40 км буксировал сломаную "девятку"до автосервиса. Спасибо тебе, ДРУГ! Теперь моя очередь оказать помощь!
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Вот может и мелочь...но все же сегодня здорово выручило....Мазда с номерами 003 (буквы ен помню) 2 раза в разных местах города - единственный кто останавливался ,что бы выпустить со второстеренки....и одна 48 маршрутка (хоть и не люблю вас, но все чаще замечаю, что больше среди вас людей, чем не людей)
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Шишка @ Jun 16 2009, 23:49)
Вот может и мелочь...но все же сегодня здорово выручило....Мазда с номерами 003 (буквы ен помню) 2 раза в разных местах города - единственный кто останавливался ,что бы выпустить со второстеренки....и одна 48 маршрутка (хоть и не люблю вас, но все чаще замечаю, что больше среди вас людей, чем не людей)
согласен есть еще хорошие маршрутчики которые пропускают спасип вам)
Спасибо ДПСникам которые стояли сегодня чуть-чуть не доезжая до Цивильска со стороны Канаша.Поймали на радар со скоростью 111км/ч.После очень недолгого разговора написали штраф на 100 рублей,вместо 300.Блин,еще отец вышел из машины,и додумался предложить "взятку" ,но быстро был отправлен мной обратно к машине чтоб не мешался С отцом позже была проведена мной профилактическая беседа о вреде его действий.
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jul 18 2009, 22:28
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете