синяя 14 грз: М 013 ММ 21. Сидел такую картину. Женщина (скорее всего пьяная) упала прям на дорогу на перекрестке гагарина и 50 лет. Многие проезжали мимо нее, не смотря на то, что им приходилось ее объезжать. Парень на 14 вышел, поднял,отвел в сторонку. Респект за такое! Сейчас на улице редко такое увидишь!
спасибо водителю красной 10 (номера не успел посмотреть). не стал меня таранить, успев затормозить. меня на льду со снежной кашей вынесло на его полосу. мне нужно было раньше начать тормозить.
синяя 14 грз: М 013 ММ 21. Сидел такую картину. Женщина (скорее всего пьяная) упала прям на дорогу на перекрестке гагарина и 50 лет. Многие проезжали мимо нее, не смотря на то, что им приходилось ее объезжать. Парень на 14 вышел, поднял,отвел в сторонку. Респект за такое! Сейчас на улице редко такое увидишь!
Я его знаю. Хороший парень.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
не знаю куда правильнее писать, на доску позора или почета, выбрал второе... Короче еду сеня из НЧК на маршрутке, чуть дальше "нового городка" на обочине поставили радар, а сами гайцы за холмиком метров через 200 зашкерились, короче едем 60 по правой полосе, впереди целый караван из машин... и тут... одна из тачил (черная четырнадцатая на транзитах) тормозит на обочине сразу после радара, выскакивает пассажир и надевает пакет на радар потом сразу садится и 14 рвет с места!!! когда гайцы вылезли из засады, то было уже поздно и они увидели только мерно идущий поток из тачил, виновного в проишествии вычислить уже было не возможно... Водила нашей маршрутки уссывался до самой "Энергозапчасти" Водиле 14ой +1 посмеялись
не знаю куда правильнее писать, на доску позора или почета, выбрал второе... Короче еду сеня из НЧК на маршрутке, чуть дальше "нового городка" на обочине поставили радар, а сами гайцы за холмиком метров через 200 зашкерились, короче едем 60 по правой полосе, впереди целый караван из машин... и тут... одна из тачил (черная четырнадцатая на транзитах) тормозит на обочине сразу после радара, выскакивает пассажир и надевает пакет на радар потом сразу садится и 14 рвет с места!!! когда гайцы вылезли из засады, то было уже поздно и они увидели только мерно идущий поток из тачил, виновного в проишествии вычислить уже было не возможно... Водила нашей маршрутки уссывался до самой "Энергозапчасти" Водиле 14ой +1 посмеялись
ладно еще пока не стреляют по треногам....хотя у нас в россии все возможно...набухается кто нить и давай палить...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
у меня давно такие мысли. Только еще и в багажник надо закинуть. Но ума у меня до такого не хватает пока еще)
Выражаю благодарность серебристой Honda Accord Р007ВВ21!!!Уступил пешеходам на Элара,стояли 2-3 минуты,никак не моли перейти дорогу,хотя народу было много!!!
Хочу еще раз сказать большое человеческое спасибо водителю Шеви-Нива Т 583 ВС 21 , который пол часа назад, увидев что мою машину батя (тоже на 12) безрезультатно пытается выдергнуть лямкой из снежного плена, сам обратился с желанием помочь. Выдергнул за пару секунд.Огромный респект! Еще спасибо двум парням, которые тоже сами предложили помощь.
стою напротив спартака, время 17:_ _ хочу передти дорогу , подошел к зебре, а машины едут и едут, даже троллейбус не пропустил меня. большое спасибо водителю ауди универсал У086АХ21RUS остановился и пропустил пешеходов в том числе и меня