Спасибо водителю серебристой Волги A012AA121 за то, что остановился и пропустил меня в свой ряд, хотя мог проехать дальше, как и сделали первые 5 машин... Побольше бы таких хороших водетелей на дорогах
Это Форд Мондео! ...???пропусил в свой ряд???...он никогда так не делает! Видимо Вы номер автомобиля перепутали!
незнаю как вы, но я лично всегда пропускаю... Сзади один раз матернули меня но это был шахид с 16 регионом (спарко на лобовухе), поэтому мне было пофик мог и послать
незнаю как вы, но я лично всегда пропускаю... Сзади один раз матернули меня но это был шахид с 16 регионом (спарко на лобовухе), поэтому мне было пофик мог и послать
Я тож практически всегда пропускаю (даже когда сам опаздываю), но при условии - ВКЛЮЧЕН ПОВОРОТНИК!!! не переношу когда бортом прижимают!!!
я тоже почти всегда пропускаю! даже маршрутки иногда) а вы как к маршрутчикам ?
да,есть такое...маршрутчиков частенько пропускаю,спасибки говорят всегда ,приятно:rolleyes: ...а чтотолку ломиться,всё равно влезать будет,пусть уж лучше нормально проедет...
fake!у респект и уважуха. припарковался сейчас у меня во дворе идеально, и еще загородил въезд на бывший газон, куда обычно сразу по два пи****са влезало
маршрутчикам привет, которые уступают дорогу в пробках. много раз пропускали, тока вот номеров низапомнил....еслиб аккуратней ездили, то цены им бы небыло
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Спасибо водителю Honda Civic 4D *777** 21 рус за уважительное отношение к собратьям по баранке (пропустил меня сегодня в 7:50 на выезде от Театра оперы и балета).
А мне сегодня водитель большой чёрной машинки что то настойчиво бибикал, я посмотрел всё вроде бы нормально - всё на месте. Потом он свою дверь приоткрыл - рукой помахал. Решил тогда я всё же препроверить снова всё - и в самом деле ребятёнок не до конца свою дверку захлопнул...