Респект водителю на светло-коричневом Митсубиши номер 014, пропустил меня при въезде между заправкой Лукойл и остановкой "Театр оперы и балета". За ним была офигенная очередь, но всё равно дал въехать на полосу.
Респект водителю на светло-коричневом Митсубиши номер 014, пропустил меня при въезде между заправкой Лукойл и остановкой "Театр оперы и балета". За ним была офигенная очередь, но всё равно дал въехать на полосу.
А зовут его Валек!Хороших людей надо знать в лицо и по именам.
Водитель серебристого Ваз 2115 с г/н а115вм (буквы точно не помню), за то что пропустил на перекрестке Мегамолл в свой ряд.Очень спешил в тот день. Есть нормальные водители на наших дорогах.
друзья, почему все в основном пишут в "доску позора"? Неужели у нас в Чебах все так плохо? Сегодня в 7 утра машина поломалась, втал напротив кафе Гурман, незнаю что у меня случилось, в ремонте профан! Огромное спасибо товарисчу на белой пятерке, нашел причину неисправности, исправил и уехал! я ему даже спасибо не успел сказать! побольше бы таких людей!!!
друзья, почему все в основном пишут в "доску позора"? Неужели у нас в Чебах все так плохо? Сегодня в 7 утра машина поломалась, втал напротив кафе Гурман, незнаю что у меня случилось, в ремонте профан! Огромное спасибо товарисчу на белой пятерке, нашел причину неисправности, исправил и уехал! я ему даже спасибо не успел сказать! побольше бы таких людей!!!
Основная масса водителей все-таки дисциплинирована и вежлива. Их поэтому и незаметно. А "неадекваты" - бросаются в глаза. Поэтому такой перекос в "пользу" Доски позора. Мне вот часто приходится выезжать с прилегающей территории в пробку на ул. Петрова. Дольше минуты ни разу не стоял. Обязательно кто-нибудь остановится и моргнет фарами. Если-бы я запоминал все номера и сюда их выносил - был-бы список - номеров 200 в год.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
да, zix, в точку, только сегодня друг таксист рассказал, выезжал с таксопарка в сторону Гагарина, так блин остановился огромный внедорожник моргнул фарами и пропустил в свой ряд! респект всем понимающим и дружелюбно настроеным автолюбителям! ура
А вот согласитесь, что приятно на душе становится, когда утром кого-нибудь пропустишь? Понимаешь, что сделал доброе дело. Сам стараюсь понимать ситуации, отступать от правил и пропускать.
А вот согласитесь, что приятно на душе становится, когда утром кого-нибудь пропустишь? Понимаешь, что сделал доброе дело. Сам стараюсь понимать ситуации, отступать от правил и пропускать.
Только те, которые едут за тобой - думают по другому. Кстати, сам страюсь, если например кто-то в правый выехжает, перестроиться в левый, прибавить скорость, если надо...
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Абсолютно прав.И после этого даже нарушать не охота.....пока кто-нибудь не испортит настроение.......
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Спасибо таксисту на серебристой ВАЗ 2115,гос.номер К983ЕВ или К893ЕВ(не помню),который пропустил меня при выезде с ул.К.Иванова на пр.Московский, в левый ряд,когда я не мог перестроиться из правого ряда в левый по причине того,что впереди меня стоял с включенной аварийкой автомобиль.
Сообщение отредактировал Xerox - Oct 27 2008, 22:43
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Спасибо Александру на серебристой одиннадцатой, за то что на повороте с трассы Чебоксары-Йошкар-Ола на Иван Беляк не бросил меня утопать в грязи, а остановился и сам подошел, предложил помощь!
Спасибо водителю серебристой Волги A012AA121 за то, что остановился и пропустил меня в свой ряд, хотя мог проехать дальше, как и сделали первые 5 машин... Побольше бы таких хороших водетелей на дорогах