я сам не 5 секунд стоял наблюдая за этим... просто обидно за девушку.... вот и вытащил свой ниссанчик поперек на 2/3... ЗЫ сам ни когда не пропускаю пешеходов которые ходят где попало, но когда с ребенком + на руках, и в положенном месте... обидно за народ... ведь пропустил-потратил 7 секунд, все равно на след светофоре стоять...
Для размышления... Прошлым летом остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить мужчину с коляской. Он долго не решался и таки не стал переходить, а пошел вдоль дороги. Слава Богу. Через пару секунд в меня въехала 99-ка и я отлетел на метров 7 вперед. Не могу представить, что было бы с пешеходами...
Спасибо десятке(номера не запомнил),который дотащил меня от кольца Рощи до стоянки,когда я заглох на кольце(вся электика отказала,аварийки не включались).Так же спасибо таксисту на 99-ой,который посмотрел машину.
Сегодня видел как на пешеходном переходе серебристый ланцер в предпоследнем кузове с номерами о640еа уступил дорогу пешеходу при отсутствии поблизости какихлибо признаков ГИБДД , что большая редкость на том участке дороги (30ая дорога, переход между остановками лакреевский лес 21го троллейбуса... По сему выкладываю его на доску почета. Никто кроме него там не пропустил того дядьку
Аналогично! Выражаю своё одобрение водителю Honda Accord О400BP21, который остановился согласно требования знака "STOP" на переезде, возле Чувашкабеля, а гайцев рядом не было... Обычно там никто не останавливается (кроме меня).
Сообщение отредактировал Sanek - Sep 15 2008, 08:35
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Благодарю водителя KIA Spektra неизвестного цвета (подозреваю, что красно-коричневый) с неизвестным номером, который 14.09.2008 г. около 21 час. при движении по ул. Пристанционная в сторону Лапсарского кольца, в ответ на мой маневр по экстремнному торможению - следствию несоблюдения дистанции и неправильного режима вождения при плохих погодных условиях в темное время суток - поддал газу и сделал рывок вперед, чем помог избежать столкновения. Спасибо! А мне позор!
Сообщение отредактировал Mekao - Sep 15 2008, 10:38
Спасибо десятке, гос. номер С282ВН,который остановился вчера(14.09) в 11 часов вечера на трассе в восьми километрах от Цивильска в сторону Чебоксар.Колесо у меня лопнуло,а домкрата не было.Не побоялся ведь ночью остановиться и помочь домкратом.Спасибо ему большое.
Сообщение отредактировал Xerox - Sep 15 2008, 17:54
хочу выразить огомную благодарность и сказать большое спасибо водителю 13-й модели темно синего цвета, номер к сожалению не запомнил, но зовут его Саша. сегодня около 22:00 у меня порвался ремень ГРМ, и для того штобы меня отбуксировать до гаража у меня и друга моего не было тросса он отдал свой буксировочный тросс. я стоял минут 30 с вытянутой рукой в дождь и ждал пока кто нить остановиться... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Респект бабульке - пассажирке шахи. Дедулька-шахид, сидевший непосредственно за рулем, по ходу вообще не собирался пропускать меня, едущего по главному кольцу. Я этот момент просек поздно, деваться фактически было некуда, но бабулька неожиданно схватилась за руль и крутанула его в сторону. Разъехались сантиметрах в 20. Надеюсь, опосля она еще и накостыляла этому старперу...
Благодарю водителя темного "Daewoo" Nexia,гос.номер А712ВВ,который остановился пропустить меня в свой(правый)ряд,когда я стоял с включенным правым поворотником в колонне,в левом ряду,возле остановки Мега Молл.
Сообщение отредактировал Xerox - Sep 30 2008, 21:44