Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ водителю вишневой Нивы с серым бампером (номер к сожалению не разглядела) в зеленой футболке и солнечных очках за то что вчера уступил на выезде со двора от Детской зубной поликлиники на ул. Гагарина Там такая пробка была!!!
помещаю себя сюда... возвращаюсь сеня в чебоксары, в кугесях перед кольцом затор (авария), потихоньку все проехали, моя очередь я смотрю, встречная полоса стоит т.к. перед ними выехали машины с кольца и перегородили им дорогу, а им в свою очередь мешаем мы, ну думаю дайка остановлюсь, пропущу те машины который выехали на дорогу, што бы встреска могла поехать, остновился, а они как поломятся (ей богу как макароны из пакета..) и едут и едут , думаю щас все кто стоит сзади меня матерятся на меня..., пропустил машин 20-25, сигналю им типа харош, не наглейте, а они прут..., начал выежать потихоньку а они пркт, даже автобус не обращает на меня внимание, потихоньку обрезал им дорогу, и они так же встали на встречке..встречка не сдвинулась ни на метр ((((, хотел как лучше, получилось лучше, но для других...но все равно благое дело, вроде бы..
Хочу поблагодарить водителя на темной 14-15 (не разглядел), который вчера пропустил меня при выезде от парикмахерской Мечта на Гагарина! (Около 10-00)!!! Он пропустил, а вот другие тупо ехали (хоть и горел на светофоре красный) и вставали впритык друг к другу ... убудет от них что ли...
Огромное спасибо очаровательной девушке на красной праворульной Мазде Демио. Сегодня утром в 8.45 помогла мне избежать ДТП. Дело было так: я ехал за ней по ул Гагарина, на подъезде к перекрестку Гагарина-Чапаева она остановилась на светофоре, а я, отвлекшись от дороги, слишком поздно ее заметил. Тормоз в пол, колеса в занос, но вижу что остановиться уже не успеваю. Думал все, щас наши бампера "познакомятся" Однако, она, молодец такая, увидела (или услышала) меня в зеркале заднего вида и подвинула машинку на 1 метр вперед. Этого мне хватило, чтобы полностью остановиться. Девушка, спасибо вам большое. Вы МОЛОДЕЦ
нижайший поклон пользователю с ником Sanek, который не посчитал обременительным спуститься со второго этажа чтобы освободить мне выезд (методом образования "дыры" в парковке, в свою очередь методом убирания на время своей Мазды), а выезд был занят кем то из невменяемых посетителей Дома Союзов:)
огромное спасибо водиле фуры (номер не запомнил), который остановился и дал мне бутыль (5л) с водой когда у меня в пятницу машина закипела на МКАДе... хотя она мне все равно не понадобилась, (у меня патрубок разорвало) все равно СПАСИБО за оказаную первую помощь...
по дороге в казань на трассе ночью я долгое время плелся за фурой. В итоге он съехал на обочину уступив мне место и поехал за мной. Желая его отблагодарить я ему мигнул пару раз аварийкой, а он мне в ответ включил не то, что дальний, а все свои прожекторы, коих у него несчесть...
Водителя маршрутки АЕ851 (вроде), маршрут № 42. Все заезды в кормашки или к остановкам, выезды с них, начало движения, перестроения - с поворотником! Удивлён, но рад. Водила немолодой - молодец.
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 10 2008, 21:24
Вопрос по существу: Сегодня выезжая со двора на ул.Петрова - девушка с ребенком НА РУКАХ стоит под знаком ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД (на против хлебозавода) НИ КТО не остановился что бы пропустить молодую маму в магазин, я на своей машине выехал в надежде перегородить на минутку дорогу что бы пропустить ее, так все машины стали объезжать меня по встречке с недовольным видом (заранее скажу машина у меня не высокая в связи с этим уверен на 100% что даже за моей машиной видно было молодую мамус ребенком)... отсюда и вопрос: Хорошо али плохо так делать?
всегда спешащих сволочей всегда хватало... в ту же тему - весной в Казани ехал по пр. Победы, кто был - знает какое там движение... не скрою - тоже летел около 120 впереди всех, впереди на середине увидил парня с ребенком лет 5, ни светофора ни перехода там не было (до ближайшего метров 800)... и я единственный кто остановился! татары как летели сломя голову так и стали меня объезжать со всех сторон ладно мужчина успел перейти чуть дорогу и спрятался за моим передом, так бы сшибли нафИГ. короче успешно перешел дорогу он тока когда все проехали... спасибо мне даж сказал, не думал грит что машина с 21 регионом остановится
Вопрос по существу: Сегодня выезжая со двора на ул.Петрова - девушка с ребенком НА РУКАХ стоит под знаком ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД (на против хлебозавода) НИ КТО не остановился что бы пропустить молодую маму в магазин, я на своей машине выехал в надежде перегородить на минутку дорогу что бы пропустить ее, так все машины стали объезжать меня по встречке с недовольным видом (заранее скажу машина у меня не высокая в связи с этим уверен на 100% что даже за моей машиной видно было молодую мамус ребенком)... отсюда и вопрос: Хорошо али плохо так делать?
Не делай так... Пусть лучше девушка постоит, ну его нафиг... Не раз я сам тему такую поднимал... Есть еще отморозки,- ты остановился на первой перед зеброй, а по второй ..ука промчался... Не бери грех на душу... Ты прав, конечно будешь, но от этого не легче... Или перегораживай все полосы нафиг... боком ставь и аварийку включи... что несерьезно, собственно...
Не делай так... Пусть лучше девушка постоит, ну его нафиг... Не раз я сам тему такую поднимал... Есть еще отморозки,- ты остановился на первой перед зеброй, а по второй ..ука промчался... Не бери грех на душу... Ты прав, конечно будешь, но от этого не легче... Или перегораживай все полосы нафиг... боком ставь и аварийку включи... что несерьезно, собственно...
Паддерживаю! Лучше дудкой согнать пешехода обратно на газон, если видишь, что позади приближается какой-нить олень. Пусть в штаны припустит, обматерит, но ты сам грех на душу не возьмешь.