Что то у нас доска почета в 2 раза меньше чем доска позора - плохо работаем господа
Сегодня утром у Элары вижу стоит камри серебристая 777 бкув не помню с аварийкой на левой полосе. Подъезжаю, вижу мужчина ловит котенка, видимо тот пытался перебежать дорогу и залез погрется под глушитель машины которая ждала зеленого света. Конца действа не видел - уехал, но думаю что все же поймал и "перевел" через проезжую часть.
Выражаю ему респект - как правило с утра все торопятся по делам, на работу, на пешеходов то не смотрят, а тут котеночка пожалел - молодец одним словом!
я все время кошек из под своей машины выгоняю, вчера вот например сразу 2 штуки прогнала - одна под одним колесом сидела, другая под другим.... сама себя похвалила ну правда не перед светофором....
Легковая БМВ (!!!) о111оо (!!!) впустила меня в свой ряд! Абсолютно не ожидал такого поведения от водителя БМВ. За 11 лет езды это реально первый случай. Затем км 3 наблюдал за ней в зеркала: мэн ехал исключительно по правилам! Даже я в одном месте не остановился перед зеброй, а он встал, пропустил людей и не спеша покатил дальше. ИМХО чувак ошибся в выборе авто. Ему б Мерс в самый раз был...
Легковая БМВ (!!!) о111оо (!!!) впустила меня в свой ряд! Абсолютно не ожидал такого поведения от водителя БМВ. За 11 лет езды это реально первый случай. Затем км 3 наблюдал за ней в зеркала: мэн ехал исключительно по правилам! Даже я в одном месте не остановился перед зеброй, а он встал, пропустил людей и не спеша покатил дальше. ИМХО чувак ошибся в выборе авто. Ему б Мерс в самый раз был...
там за рулем девушка обычно, очень деликатная и воспитанная...:работа в "масмедиа" обязывает.
Благодарю водителя автомобиля марки "Toyota(Camry)",гос.номер Е420АЕ,который пропустил меня,когда я выезжал из кармашка здания "Чувашского Национального Конгресса".Хотя автомобилей было мало,но он все равно остановился,пропустил.Спасибо ему.
АГРОМНОЕ спасибо водителю свтлой Калины *7*7ее, который любезно пропустил на нерегулируемом перекрестке Кабельный-Маросадское! Встречу на дороге - "отомщу" (пропущу т.е.)! Еще раз спасибо!!!
АГРОМНОЕ спасибо прекрасной особе на Тойоте Рав с номером 333,черного цвета, которая любезно пропустила меня на светофоре Лен.ком-а - Каб., когда я переходил дорогу в необозначенном месте сегодня в 19 с чем-то! Я был в неописуемом восторге, т.к. обычно дамы меня пытаются задавить!!!
АГРОМНОЕ спасибо прекрасной особе на Тойоте Рав с номером 333,черного цвета, которая любезно пропустила меня на светофоре Лен.ком-а - Каб., когда я переходил дорогу в необозначенном месте сегодня в 19 с чем-то! Я был в неописуемом восторге, т.к. обычно дамы меня пытаются задавить!!!
Ограмаднешее человеческое спасибо водителю авто автоавза (не запомнил марку) таксисту из 66 66 66 с госномером 776 за безвозмездную помощь. Я закипел около восточного поста, а он не поленился, остановился, спросил, чем может помочь, когда узнал в чем причина и что нужна вода, съездил за ней.