Хочу сказать спасибо водителю фольцваген номер р007ве21. Дал выехать на главную дорогу когда другие фиг пропускали. Спасибо тебе вежливый водитель. И удачи на дорогах.
Спасибо всем,кто в предпраздничной суете оставался вежливым водителем,пускали в ряд, при том что все торопились,всем куда то было надо. Маршрутчикам тоже спасибо!!!
большое человеческое Спасибо молодому человеку на серебристой двенадцатой (?) час назад встала на маслосырбазе, все проезжали мимо, он остановился, помог определить, что у меня порвался ремень грм, предложил пока жду мужа посидеть в его машине, чтобы не замерзнуть. СПАСИБО! очень радует, что есть такие люди!
спасибо водителю Lifan у641хх21 за то, что пытался предупредить меня о спущенном переднем колесе моей машины, но я его к сожалению не понял - больше переживал за его выезд за стоп-линию,в итоге подумал, что он на нее указывает типа: "блин, стоп-линию пересек...", в итоге я так и проехал до места назначения 10 км с ощущением небольшой тяги вправо на руле, благо все обошлось заменой золотника .
спасибо водителю Lifan у641хх21 за то, что пытался предупредить меня о спущенном переднем колесе моей машины, но я его к сожалению не понял - больше переживал за его выезд за стоп-линию,в итоге подумал, что он на нее указывает типа: "блин, стоп-линию пересек...", в итоге я так и проехал до места назначения 10 км с ощущением небольшой тяги вправо на руле, благо все обошлось заменой золотника .
Вроде работники гибдд выполняют обычную свою работу, но хочется поблагодарить их за это, не отлынивают. После кольца керек на марпосадском мудак выехал с второстепенной с автозаправочной, пришлось экстренно оттормаживаться, чтобы не влететь в него. Они заметили это и остановили его, надеюсь, наказали, достали такие мудаки. Автобус кавз мудак припарковал на тротуаре, убрали его работники гибдд.
Вроде работники гибдд выполняют обычную свою работу, но хочется поблагодарить их за это, не отлынивают. После кольца керек на марпосадском мудак выехал с второстепенной с автозаправочной, пришлось экстренно оттормаживаться, чтобы не влететь в него. Они заметили это и остановили его, надеюсь, наказали, достали такие мудаки. Автобус кавз мудак припарковал на тротуаре, убрали его работники гибдд.
Видимо таких не так много осталось. У меня на прошлой неделе аналогичный случай был на кольце ниже Каскада (там частенько дежурят) - я ехал по кольцу с ЮЗР в СЗР, а от Каскада въезжала дамочка на X-Trail с телефоном у уха и как будто на главной дороге. Пришлось достаточно резко тормозить, да еще и посигналить ей. В конечном итоге - дама не прореагировала, гаишники вопросительно на меня посмотрели и все - никакой реакции, хотя все прекрасно видели.
Видимо таких не так много осталось. У меня на прошлой неделе аналогичный случай был на кольце ниже Каскада (там частенько дежурят) - я ехал по кольцу с ЮЗР в СЗР, а от Каскада въезжала дамочка на X-Trail с телефоном у уха и как будто на главной дороге. Пришлось достаточно резко тормозить, да еще и посигналить ей. В конечном итоге - дама не прореагировала, гаишники вопросительно на меня посмотрели и все - никакой реакции, хотя все прекрасно видели.
в данном случае неизвестно на чем "мудак"на марпосадском был, если бы на прадо каком нибудь, тоже не отреагировали. Но на 80% уверена что это был седан ВАЗ или старая иношка.
Хочу сказать искренние слова благодарности тем людям которые сегодня подтолкнули (на подъёме к чувашкабелю водитель серой пятнадцатой, а на московском мосту водителям хендая 005 и хонды с грз 3 семерки, который помог не только толкнуть, но и съехать с главной дороги и кинуть машину на парковке). Большое человеческое вам спасибо!!! У всех жителей и гостей нашей любимой столице, прошу прощения, если моя глупость (выехать в такой снегопад на летней резине) привела Вас к опозданиям и задержке в пути. Всем хорошего дня и только оправданных поступков.
без приключений пока никак не обходится. но в этот раз случай для Доски Почета.
неудачно припарковалась на полуоткрытый канализационный люк, который не был виден благодаря выпавшему снегу (некоторые фразы нужно выделять сразу для форумных критиков). самостоятельно выбраться не удалось, пришлось попросить помощи у водителя припаркованой рядом машины. удивило не то, что человек пошел на встречу и помог выехать. удивило то, что он сразу нашел где-то ветку и вставил в этот люк, чтобы другие туда не угодили. спасибо за заботу об окружающих, водитель фолькcваген туарег А818МХ21
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 10 2018, 08:03
Месяц наверное прошел, но лучше поздно чем никогда. Спасибо водителю серебристого ланоса, С809НН116 , который помог вытолкать машину во дворах на ул.Красина
Месяц наверное прошел, но лучше поздно чем никогда. Спасибо водителю серебристого ланоса, С809НН116 , который помог вытолкать машину во дворах на ул.Красина