сегодна на базовом проезде нива передо мной 437 букав не помню - два раза оттормаживался когда он справа впускал авто с прилегающих территорий... благодарю ниву ... за тех двоих...
Большой привет и спасибо товарищу на десятке с ником YOZHik! сегодня пропустил меня в свой ряд, а то неизвестно сколько я бы простоял за сломанным траликом.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
извините ложка дёгтя: при движении по Калинина ..некоторое время назад( до закрытия) в сторону новчика весь левый ряд почему то был занят при абсолютно тпустом правом, валю прилично по правому, где то напротив 106 дома Зелёный Соболь 018 пропускает для поворота через 2 сплошные направо Учебный ЛОГАН. Я чуть не вписался в него. Спасибо водителю СОБОЛЯ за подставу. Он тоже пожалел стажера....так что осмотрительнее надо проявлять вежливость поощряя нарушение правил и не думая о других участниках движения, которые не вкурсе ваших вежливых потуг. Извините , всем удачи.
Вчера, на другом берегу Волги, хотел проехать на пляж у Торфянника (пос. Октябрьский) и закопался в песок. Если бы не Женя на Ниссане А678ВТ, так и ночевал бы там. Спасибо что выкопал меня.
Блин.. пропускаю пешеходов на пешеходном переходе .. так они аж в знак благодарности то рукой машут, то кланяются! , то респект выражают (в зависимости от возраста). Плакать охота.. до чего довели пешеходов.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Блин.. пропускаю пешеходов на пешеходном переходе .. так они аж в знак благодарности то рукой машут, то кланяются! , то респект выражают (в зависимости от возраста). Плакать охота.. до чего довели пешеходов.
Есть такое дело. Сам вечером когда устав за целый день от машины прогуливаюсь пешочком, переходя дорогу (когда оставливаются на пешеходном переходе и пропускают) киваю головой
19 числа, провалился в канаву в чистом поле (поле между кольцом после Очистных и в направлении аэропорта), так, что без чужой помощи ну никак от туда не выбраться. выражаю огромную благодарность парням на 99-й е134вс которые вытащили меня оттуда
Вчера, на другом берегу Волги, хотел проехать на пляж у Торфянника (пос. Октябрьский) и закопался в песок. Если бы не Женя на Ниссане А678ВТ, так и ночевал бы там. Спасибо что выкопал меня.
Только не А678ВТ а Х678ВТ :-). Больше не зарывался?
Что то у нас доска почета в 2 раза меньше чем доска позора - плохо работаем господа
Сегодня утром у Элары вижу стоит камри серебристая 777 бкув не помню с аварийкой на левой полосе. Подъезжаю, вижу мужчина ловит котенка, видимо тот пытался перебежать дорогу и залез погрется под глушитель машины которая ждала зеленого света. Конца действа не видел - уехал, но думаю что все же поймал и "перевел" через проезжую часть.
Выражаю ему респект - как правило с утра все торопятся по делам, на работу, на пешеходов то не смотрят, а тут котеночка пожалел - молодец одним словом!