Skite,сам писал о нелогичности его установки,сейчас смеется лис старый.
Я и сейчас уверен что знаки установлены нелогично и неправильно. я смеюсь над комичностью ситуации. Кое кому с автофорума пора в автошколу. Две полосы до перекрестка для движения прямо после перекрестка переходят в две полосы. Так какая полоса закончилась? В белорусских пдд для таких кривых полос есть специальный знак ДД, на синем фоне две белые кривые стрелки.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 27 2016, 23:07
Я и сейчас уверен что знаки установлены нелогично и неправильно. я смеюсь над комичностью ситуации. Кое кому с автофорума пора в автошколу. Две полосы до перекрестка для движения прямо после перекрестка переходят в две полосы. Так какая полоса закончилась? В белорусских пдд для таких кривых полос есть специальный знак ДД, на синем фоне две белые кривые стрелки.
Да,очень комично если вспомнить как я схемку рисовала и про знаки что над перекрестком висят рассказывала . Шкода йети темно бордового цвета,г.н. вроде 195 , у блондинки-водителя бальзаковского возраста, волос до плеч. Кто узнает их,передайте что бешеная тетка просит прощения за дезинформацию .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 28 2016, 07:44
Да,очень комично если вспомнить как я схемку рисовала и про знаки что над перекрестком висят рассказывала . Шкода йети темно бордового цвета,г.н. вроде 195 , у блондинки-водителя бальзаковского возраста, волос до плеч. Кто узнает их,передайте что бешеная тетка просит прощения за дезинформацию .
Бешеная тетка передает старой блондинке с волосом до плеч что была неправа... ЗЫ: Ты знаешь что бальзаковский возраст это 30-40 лет? Теперь с этим знанием ты можешь смело называть себя женщиной послебальзаковского возраста...
Сообщение отредактировал Raleks - Jul 28 2016, 08:51
Бешеная тетка передает старой блондинке с волосом до плеч что была неправа... ЗЫ: Ты знаешь что бальзаковский возраст это 30-40 лет? Теперь с этим знанием ты можешь смело называть себя женщиной послебальзаковского возраста...
И че?(с) Я по этому поводу нисколько не комплексую И здесь в профиле обозначила возраст,что бы малолетки не приставали . Отстань,противный. И хватит флудить. Вопрос вроде исчерпан.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 28 2016, 09:04
Хочу сказать спасибо Автофоруму, за мою уверенность в отстаивании своей правоты в дорожных конфликтах.
Цитата(klassik393 @ Jul 27 2016, 14:15)
На парковке подошла стала предъявлять претензии
Цитата(klassik393 @ Jul 28 2016, 09:03)
Вопрос вроде исчерпан.
ну нет, после такого нападения на законопослушных водителей вопрос не исчерпан. пока не найдешь ту Йети и в таком же виде, с разрисовкой схем на бумаге, не убедишь их что они были правы, а ты была не права, до тех пор вопрос будет открытым. ах да, не забудь выложить видео. ЗЫ раньше на форуме были ПЛД, теперь еще будут ПКД.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 28 2016, 09:23
Если на тебя нападет такая бешенная тетка с такими претензиями? Какие будут твои действия?
Ну ты то теток всех боишься, поэтому понятна твоя забота о паре из йети . Лучше бы за меня порадовался,я теперь буду ездить там осторожно,уступать тем кто прет на таран
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 28 2016, 12:01
Выражаю благодарность водителю Весты Е601РН21 за то, что остановился и помог перекинуть запаску на трассе Вятка. Приятно, что есть неравнодушные.... Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Кроша - Sep 21 2016, 23:30
Выражаю благодарность водителю Весты В601РН21 за то, что остановился и помог перекинуть запаску на трассе Вятка. Приятно, что есть неравнодушные.... Еще раз спасибо!