надо было сказать что ты с автофорума. ЗЫ чет я забыл, какие там знаки ДД висят?
Тааакс, не грузите меня, не могу найти тему по обсуждению ДТП двух больших машин и знаков поставленных после ДТП. Но сейчас проеду еще раз сама убедюсь в знаках.
Хочу сказать спасибо Автофоруму, за мою уверенность в отстаивании своей правоты в дорожных конфликтах. История такова. На перекрестке Марпосадское -Соляное , ехала по правой , со средней полосы на изгибе меня начали таранить на шкоде-йети, сигналила и оттормозилась. Потом обогнала их, за рулем дама блондинка и мужчина пассажир. Держала их в поле зрения и о,чудо,они ехали туда куда и я, в ОД Шкода !!! . На парковке подошла стала предъявлять претензии, они оба были уверены что поступили правильно, пока не объяснила им про знаки, про ДТП, про то что правая там не кончается, а идет с изгибом. Мужчина задал вопрос "А где вы работаете,раз так хорошо знаете правила?" Ответила типа езжу много,разве где то специально надо работать что бы знать ПДД?. В общем СПАСИБО автофоруму!!!! . И они кстати мне сказали Спасибо,будем знать, не знаю от души ли или меня истерички испугались
Откуда ты так хорошо знаешь ПДД... Езжу много... Но элементарные знаки в упор не вижу... Это пипец... Ты вся в этом - выпендриваешься типа знаешь все, а на деле пщиииик...
Откуда ты так хорошо знаешь ПДД... Езжу много... Но элементарные знаки в упор не вижу... Это пипец... Ты вся в этом - выпендриваешься типа знаешь все, а на деле пщиииик...
Я бы на твоем месте стерся...
ну, зачем уж так то ... я, например, когда еду смотрю на знаки. и нет необходимости ехать по памяти. пара мест точно есть по обычному маршруту, когда чуть не попадал в аварию из-за едущих "по памяти"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Тааакс, не грузите меня, не могу найти тему по обсуждению ДТП двух больших машин и знаков поставленных после ДТП. Но сейчас проеду еще раз сама убедюсь в знаках.
давай, смотри на знаки. там вроде конец полосы у тебя.
ну, зачем уж так то ... я, например, когда еду смотрю на знаки. и нет необходимости ехать по памяти. пара мест точно есть по обычному маршруту, когда чуть не попадал в аварию из-за едущих "по памяти"
Как "так"? Она там каждый день ездит и ни разу не видела знака? Он висит с февраля 2015 года... Она опасна, тогда... Вот тема с обсуждением, посмотри в ней ответы классика - она знала про знак: тынц тынц тынц тынц тынц Это пипец, товарищи...
Сообщение отредактировал Raleks - Jul 27 2016, 17:54
Как "так"? Она там каждый день ездит и ни разу не видела знака? Он висит с февраля 2015 года... Она опасна, тогда... Вот тема с обсуждением, посмотри в ней ответы классика - она знала про знак: тынц тынц тынц тынц тынц Это пипец, товарищи...
плохо, что не смотрела в тот момент (который описывала)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Так она обсуждала установку этого знака, как она о нем могла не знать?
Спасибо за ссылки,освежила память. Да, знак стоит. Да лоханулась. Настолько горячие были споры до установки знаков, что логика победила чем тупость установщиков дорожников. Зато прочитала и сообщения других . Skite,сам писал о нелогичности его установки,сейчас смеется лис старый. Что ни делается все к лучшему, они теперь проедут еще раз убедятся в правоте . Не скрою, стыдно. Знаки наверху чуток сбили с толку.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 27 2016, 19:27
Спасибо за ссылки,освежила память. Да, знак стоит. Да лоханулась. Настолько горячие были споры до установки знаков, что логика победила чем тупость установщиков дорожников. Зато прочитала и сообщения других . Skite,сам писал о нелогичности его установки,сейчас смеется лис старый. Что ни делается все к лучшему, они теперь проедут еще раз убедятся в правоте . Не скрою, стыдно. Знаки наверху чуток сбили с толку.
Умение признавать ошибки и признавать себя ослом говорит об умении думать и критически относиться не только к другим, но и к себе. Это хорошее качество и его стоит развивать.