Спасибо всем,кто сегодня приехал на помощь в Чандрово!!! Ребятам( Семен и Егор) на Ниве, Сергею на фольксвагене,Андрею на Калине, и особенная благодарность Уввн, Эдуарду, который вытащил и фольксваген и нас из болота Уввн, Эдуард,с нас тросс Ребята, в долгу не останемся,с нас шашлык...!!
На светофоре подъехал человек сзади, посигналил, я глянул в зеркало, водитель поло был очень похож на моего знакомого (тем более что у него такой же поло) и я подумал что это он. В тот момент и показал жест. Потом еще раз глянул в зеркало, выглянул в окно, обратил внимание что он жестами и действиями указывает на не плотно закрытую дверь. Посмотрел на номер - оказалось, что ошибся... Сказал спасибо и извинился.
Сегодня мой Пассат меня подвел ни с того, ни с сего - заглох прямо на въезде на кольцо Шупашкар. Огромное спасибо Койоту на крутой Буханке г/н Е793МВ21 с авторадио-клуба. Дотянул до дома. От вознаграждения отказался. Большое спасибо, Койот! Удачи тебе на дорогах и хороших друзей!
Хочу сказать спасибо Автофоруму, за мою уверенность в отстаивании своей правоты в дорожных конфликтах. История такова. На перекрестке Марпосадское -Соляное , ехала по правой , со средней полосы на изгибе меня начали таранить на шкоде-йети, сигналила и оттормозилась. Потом обогнала их, за рулем дама блондинка и мужчина пассажир. Держала их в поле зрения и о,чудо,они ехали туда куда и я, в ОД Шкода !!! . На парковке подошла стала предъявлять претензии, они оба были уверены что поступили правильно, пока не объяснила им про знаки, про ДТП, про то что правая там не кончается, а идет с изгибом. Мужчина задал вопрос "А где вы работаете,раз так хорошо знаете правила?" Ответила типа езжу много,разве где то специально надо работать что бы знать ПДД?. В общем СПАСИБО автофоруму!!!! . И они кстати мне сказали Спасибо,будем знать, не знаю от души ли или меня истерички испугались
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 27 2016, 14:27
Мужчина задал вопрос "А где вы работаете,раз так хорошо знаете правила?" Ответила типа езжу много,разве где то специально надо работать что бы знать ПДД?
надо было сказать что ты с автофорума. ЗЫ чет я забыл, какие там знаки ДД висят?