Хочу сказать большое спасибо водителю, который сегодня утром на Московском проспекте указал мне на спущенное колесо) саморез вытащили, колесо в порядке - спасибо вам и хорошего дня!
выражаю благодарность молодому человеку на фото, подсказавшему об одностороннем движении, в то время как знака, оповещающего о этом, не было видно из за припаркованной грузовой газели около него. вы избавили меня от нарушения СПАСИБО!
хочу выразить благодарность водителю уаз-патриот, вытянувшему меня на подъеме с грунтовой дороги, сегодня в 12ч, не далеко от красноармейского поворота (на изображении отмечено красным кружком). номер грз, к сожалению, не разглядел.
Хочу сказать огромное спасибо парню на Chevrolet NIVA, который не проехал мимо, не поленился и выдернул меня из снежного сугроба прямо на гражданском кольце сегодня утром. Как обычно, не выслушав благодарности, быстро сел в машину и уехал. Также спасибо экипажу ДПС с номером в 0317 21 rus, которые появились в этот же момент и на время перекрыли движение, чтобы парень смог спокойно меня вытащить. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Kinky - Jan 29 2016, 16:33
Хочу сказать огромное спасибо парню на Chevrolet NIVA, который не проехал мимо, не поленился и выдернул меня из снежного сугроба прямо на гражданском кольце сегодня утром. Как обычно, не выслушав благодарности, быстро сел в машину и уехал. Также спасибо экипажу ДПС с номером в 0317 21 rus, которые появились в этот же момент и на время перекрыли движение, чтобы парень смог спокойно меня вытащить. Спасибо Вам!
что то в этом году мало сообщений на доске почета, несмотря на снежную зиму
Прямо таки не знал что делать, если бы не Александр на land cruiser госномер 002 и его двое знакомых. Застрял на подъеме гаражный комплекс Пятино. Потратил 20 мин чтоб помочь вылезти, из-за резкого поворота и металлического столба тяжело было напрямую вытянуть. Выражаю огромную благодарность!
Лето 2015г. Граница Моргаушского и Аликовского р-на, прям под стеллой района. Спасибо парню на Ниве 3д, остановился и помог выдернуть застрявшую Ваз 2111 из грунтовки. Первым остановился я, но на Калине так и не вытянул бедолагу =)
Сообщение отредактировал Dayss - Feb 1 2016, 01:15
Кроша, спасибо!!! Собралась уже оттормаживаться при выезде с второстепенки на Вятке в 7.40, но ты как адекватный и вежливый водитель с правой ушла налево освободив полосу .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 17 2016, 08:42
Хочу выразить Благодарность парню на синем Kia Sportage c номерами OxxxОО 21,цифры к сожалению не запомнил.Выдернул сегодня мой застрявший белыйTransporter рядом с Кооперативным институтом.Ещё раз большое тебе человеческое Спасибо.
Сообщение отредактировал maksimka21 - Mar 1 2016, 20:03
хочу выразить свою благодарность Aleks_N (хоть и с огромным запозданием), за то что опять таки помог мне не только завести авто, но и вскрыть заклинивший капот после дтп. честь и хвала. кстати, когда заберешь отвертку, которая выпала тогда? куда подвезти?
Сообщение отредактировал RAMMs - Apr 7 2016, 23:30