Спасибо за помощь Алексею (211)! Без лишних вопросов откликнулся сразу, приехал на Газели и помог отбуксировать автомобиль (порвался ремень ГРМ). Леш, с меня
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
на доску почета водителей, которые останавливали своим авто любителей обочины на участке от Нчк до Атлашево особенный почет девушке на серебристой киа (говорят субару) в058ук21. водитель на ниссане все порывался выйти из машины и выяснить с ней отношения. ее ничего не испугало фото пассажира
на доску почета водителей, которые останавливали своим авто любителей обочины на участке от Нчк до Атлашево особенный почет девушке на серебристой киа в058ук. водитель на ниссане все порывался выйти из машины и выяснить с ней отношения. ее ничего не испугало фото пассажира
она на субару такто.
Сообщение отредактировал Evgeni driver - May 31 2015, 20:24
на доску почета водителей, которые останавливали своим авто любителей обочины на участке от Нчк до Атлашево особенный почет девушке на серебристой киа (говорят субару) в058ук. водитель на ниссане все порывался выйти из машины и выяснить с ней отношения. ее ничего не испугало фото пассажира
Когда видишь, что на субароводку газуют, можно сделать просто - тоже выехать на обочину. Ниссановод сразу остынет, так как субароводка уже как бы не при делах
Когда видишь, что на субароводку газуют, можно сделать просто - тоже выехать на обочину. Ниссановод сразу остынет, так как субароводка уже как бы не при делах
остынет, зажет-какая разница езда по обочине,даже ради справедливости наказуема
выражаю восхищение и благодарность водителю серебристой киа грз в785ту21
отдыхал со своей семьей на одном из водоемов республики. прежде чем уехать, собрал весь мусор с близлежащей прибрежной территории в отдельный пакет и увез. достойный пример для подражания обычно люди приезжают, сорят и даже за собой не убирают.
Огромная благодарность водителю Саше на белом ниссане (на грз к сожалению не посмотрели) ! Спас от ливня, стояли с мамой вчера в районе Ишлей на открытой остановке, маршрутки все не было, надвигалась сильная туча, водитель пожалел нас, остановился (и во время, как сели, так сразу такой дождик начался), довез до вокзала. Если б промокли, то мне то может и ниче, а маме простужаться нельзя, итак болеет. Такой поступок в наше время редкость. Мы то пешеходный переход к остановке минут 5 пытались перейти, трасса - абсолютно никто не пропускает. Еще раз - СПАСИБО! И давайте все добрее и внимательнее друг к дружке относится)
к сожалению, не могу запомнить тех, кто пропускает и просто с понимаем относится к тем, кто пока курсант. Но, знайте! что ученики это ценят и замечают и даже вслух говорят, какие вы молодцы!
Хочу поблагодарить водителя, и его семью, белого внедорожника/кроссовера, кажется марки Мерседес, номера к сожалению не запомнил, 77 регион. Который помог девушке возле ТРЦ Мадагаскар 27 июля днем, у которой случился тепловой (солнечный) удар с потерей сознания и отвез ее домой. Огрмное Вам спасибо, что не прошли мимо и оказали помощь. К сожалению не узнал Вашего имени. Примите от меня искреннюю благодарность. И пусть добро к Вам вернется троекратно. Спасибо большое.
вызвала такси. приехал наш форумчанин. зная, что у меня сегодня личный праздник, он довез меня бесплатно. мне конечно очень неловко ездить бесплатно, но сам факт тронул меня до глубины души. Спасибо Рома! это был самый неожиданный сюрприз сегодня
вызвала такси. приехал наш форумчанин. зная, что у меня сегодня личный праздник, он довез меня бесплатно. мне конечно очень неловко ездить бесплатно, но сам факт тронул меня до глубины души. Спасибо Рома! это был самый неожиданный сюрприз сегодня
Ай,Анечка!!! 29.07 же сегодня!!! Поздравляю от всего сердца, здоровья и счастья в личной жизни . Поменьше разочарований в людях . Зарулем, молодец.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 29 2015, 20:11
Спасибо девушке на серебристой14. Мы друг другу улыбнулись стоя на светофоре на кривова, второго сентября часов в 11 и от твоей улыбки сразу подняломь настроение и весь день все получалось.
Хочу выразить благодарность маршрутчикам,за то что правильно оцениваете обстановку и за то что пропускаете перестраивающихся Так получилось что за последних два дня только от них дождалась вежливости на дороге. Сначала думала,раз машина приметная, я их всегда пускаю отвечают тем же, а сегодня была натуральным чайником ездила не на своей,тупила, тормозила и так же только от них было снисхождение. Спасибо ребят что остаетесь вежливыми не смотря ни на что . А водитель синей старой газели фургона, обсигналивший меня на Яковлева, ущербный.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 19 2015, 22:07
Хочу выразить благодарность маршрутчикам,за то что правильно оцениваете обстановку и за то что пропускаете перестраивающихся Так получилось что за последних два дня только от них дождалась вежливости на дороге. Сначала думала,раз машина приметная, я их всегда пускаю отвечают тем же, а сегодня была натуральным чайником ездила не на своей,тупила, тормозила и так же только от них было снисхождение. Спасибо ребят что остаетесь вежливыми не смотря ни на что . А водитель синей старой газели фургона, обсигналивший меня на Яковлева, ущербный.