Около 18-00 застряла на подъеме к МФЦ на Президентском бульваре. Начинающий водитель, да и погода ацкая. Собрала сзади колонну недовольных водителей. Какой-то парень предложил помощь, подтолкнул мою машину, помог выехать. Не успела его поблагодарить. Надеюсь увидит сообщение. Спасибо Вам большое!!! Таких как Вы единицы.
Вчера 03.02.2015 г. во дворе застряла Ниссан Теана. Сразу в составе нескольких неравнодушных мужчин начали вызволять машинку. Особая благодарность мужчине на кроссовере Ситроен - у него была и складная лопата и специальные противоскользящие пластины, с помощью которых собственно и вытащили машину. Хозяин Теаны после вызволения вышел и каждому пожал руку! Не знаю никого из участников "спецоперации", но все молодцы - не бросили водителя в беде!
парням на внедорожнике г.н.у308уу21 и пикапе 694(могу ошибаться) предложившим помощь фуре на развязке у Новчика,респект вам парни не могу поблагодарить парня на ниве г.н. 700 вытащил меня из снежного плена вчера.будьте взаимны-сегодня не повезло тебе ,завтра другому не проходите мимо ,бумеранг-магнитит.
парням на внедорожнике г.н.у308уу и пикапе 694(могу ошибаться) предложившим помощь фуре на развязке у Новчика,респект вам парни не могу поблагодарить парня на ниве г.н. 700 вытащил меня из снежного плена вчера.будьте взаимны-сегодня не повезло тебе ,завтра другому не проходите мимо ,бумеранг-магнитит.
А дурака на 30 сек. на доску позора. Видя, что впереди происходит такой замес, мог бы притормозить
Благодарность парню на ВАЗ 2110 темно зеленого цвета, гос. № а821ов21, в среду 04.02.15 г. помог сразу 2-м девушкам: одной выехать из "сугроба", другой, т.е. мне, припарковать авто на ул. Пролетарская.
Цитата(Lunik @ Feb 2 2015, 20:04)
Таких как Вы единицы.
Все таки их немного больше.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Благодарность парню на ВАЗ 2110 темно зеленого цвета, гос. № а821ов , в среду 04.02.15 г. помог сразу 2-м девушкам: одной выехать из "сугроба", другой, т.е. мне, припарковать авто на ул. Пролетарская.
Все таки их немного больше.
мне тоже помог сегодня мужчина выбраться из снежного плена. Спасибо огромное! Мужчина уже в возрасте и вряд ли читает форум, но пусть моя благодарность летит в космос и будет большим плюсом ему в карму! Дяденька спасиииииибо!!!!
Огромное спасибо молодому человеку с мальчиком на киа рио е242на21, которые помогли мне сегодня : на брюхо села, откопали меня! Не помню успела им сказать спасибо или нет( Не проехали мимо как остальные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Запоздало, но все же! Большое спасибо ребятам, которые очень оперативно и позитивно помогли вытолкнуть мою застрявшую япошку 15 февраля, на парковке "сноубордистов", президентский бульвар. Спасибо!!!
не плохо было бы еще дождаться, когда малыш заберется на тротуар, а то мало ли подскользнутся и покатится на дорогу, бордюр нечищеный, как маленькая и скользкая горка.
Небольшая преамбула к благодарности: я уже полтора часа нахожусь в приятном недоумении - на свете есть хорошие люди. Сегодня, 24 февраля, около 11-30, мы с женой шли обедать по проезду Базовому, около "Элинокса". Мимо проезжал автомобиль Шевроле, серого цвета, с ГРЗ 165. Водитель, молодой человек в очках, остановился и предложил подвезти, так как до остановки далеко. Мы поблагодарили, отказались, но нам было и есть очень приятно. Кода: Большое спасибо!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".