А ты мылом намылься и давай выкручивайся,ты ведь можешь.
где я выкручиваюсь? я честно написал, что поехал не по основным дорогам города из за таких как ты, которые создают пробки. только сегодня так сделал, завтра вас тормозов будет меньше, я поеду как обычно.
так то тема про другое же "Вниманию Зарулёмцев! Данная тема объявляется зоной, свободной от дрязг, склок и грубостей! Только добрые пожелания, благодарности и позитив!!!"
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 12 2015, 10:09
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
где я выкручиваюсь? я честно написал, что поехал не по основным дорогам города из за таких как ты, которые создают пробки. только сегодня так сделал, завтра вас тормозов будет меньше, я поеду как обычно.
так то тема про другое же "Вниманию Зарулёмцев! Данная тема объявляется зоной, свободной от дрязг, склок и грубостей! Только добрые пожелания, благодарности и позитив!!!"
Ты это тоже помнил,когда следом за своим дружком офтопить тут начал? Или как всегда мне можнА?
Выражаю огромную благодарность водителю такси, к сожалению ни номера, ни марку не запомнила, видимо из-за шока, Петру. 28 декабря 2014 года, оказал помощь в тушении т\с Лада-Калина (последствия ДТП), дождался окончания оформления всех документов и любезно довез до дома, так как вследствие аварии автомобиль был не на ходу (ВАЗ-2114). Спасибо
Пользуясь соответствующей темой хочу поблагодарить blondinka, спасибо за данный видеорегистратор, работает хорошо (видео с него) . Желаю в Новом 2015 году всего самого наилучшего!
Не за что рада что пригодился. Спасибо и вам всего хорошего!!@@
Сегодня в 17.10ч застряла на ул.Николаева, напротив Дом радио у детского сада. Мимо проехало огромное количество машин, только двое мужчин подбежали. Номер и марку авто сказать не могу, время пробок и их машина была не из ближайших по отношению к моей. Ребят, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
неужели бесплатно? у меня в 2003 году попросили благодарности за это (материальной).
Да в те года большинство водителей или просто прохожих без материальной заинтересованности даже не обратили бы внимания на застрявшего. В настоящее время меркантильных стало меньше, так как не раз замечала на улицах, что если машина застрянет, то всегда найдутся кто подтолкнет, при этом не попросят благодарности за это (материальной).