пришлось ехать через дворы из-за пробок, все встречные авто объехал по сугробам, за мной еще несколько машин пристроились.
Учи ПДД,местный моралист . 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
пришлось ехать через дворы из-за пробок, все встречные авто объехал по сугробам, за мной еще несколько машин пристроились.
Пользуясь соответствующей темой хочу поблагодарить blondinka, спасибо за данный видеорегистратор, работает хорошо (видео с него) . Желаю в Новом 2015 году всего самого наилучшего! Skite, здесь, откуда не смогла выехать приора ты бы не проехал на своем Х-трейле
Если подойти исключительно с точки зрения ПДД, то это нарушение
это вынужденная необходимость.
Цитата(A-Lex 88 @ Jan 12 2015, 09:35)
че за машина?
обычный кроссовер. выключил есп, включил блокировку и поехал.
Цитата(klassik393 @ Jan 12 2015, 09:36)
Учи ПДД,местный моралист . 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
если бы такие тормоза как ты не создавали пробки на пустом месте, не спали на дороге, то я бы поехал по другим дорогам города.
Как раз в таком снегу как сейчас машина зарывается и садится на брюхо. ЗЫ: можно и в тазу с водой утонуть
не ездий на тазиках по воде или тонкому льду...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!