Заношу на доску почёта себя любимого. Защитил чубоксары от появления ещё одного слепильщика на дорогах. Приехал ко мне молодой человек на ВАЗ-2110 ставить ксенон в ближний и ПТФ, а я его отговорил. Бизнес-бизнесом, а водитель должен помогать другому водителю.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Заношу на доску почёта себя любимого. Защитил чубоксары от появления ещё одного слепильщика на дорогах. Приехал ко мне молодой человек на ВАЗ-2110 ставить ксенон в ближний и ПТФ, а я его отговорил. Бизнес-бизнесом, а водитель должен помогать другому водителю.
гаишная машина В0256, сегодня в 9 с минутами, следовала в Новочебоксарск, соблюдая ПДД, в том числе и дурацкие знаки 60, установленные на трассе. Количество гаишников в машине было порядка 3-х
Это конечно фантастика, и что бы убедиться в этом, доехал до Волги. Течет в ту же сторону, в которую текла раньше.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Смотрел (на Волгу) в Новочебоксарске. А там после ГЭС - пространство (водное) открытое, пусть и не большое. И видно (после турбины) куда течёт)))))))))))))))))))
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
гаишная машина В0256, сегодня в 9 с минутами, следовала в Новочебоксарск, соблюдая ПДД, в том числе и дурацкие знаки 60, установленные на трассе. Количество гаишников в машине было порядка 3-х
Это конечно фантастика, и что бы убедиться в этом, доехал до Волги. Течет в ту же сторону, в которую текла раньше.
Это была простая подстава. Того кто обгонит догонят с мигалками и начинается доилово. Просто хотели заработать денег на обед.
Это была простая подстава. Того кто обгонит догонят с мигалками и начинается доилово. Просто хотели заработать денег на обед.
Нет. Это похоже было либо начальство 2-го батальона, либо Новочебоксарского ГАИ, либо одновременно.
Я ехал впереди них, на пределе, т.е. 69 до развязки, и 99 после, они соответственно 65/90 причем после начала развязки сначала они меня обогнали, потом я их справа опередил. Если честно, ожидал, что включат люстру, или в матюгальник чего нить скажут. как ни странно не произошло. В Новочебоксарске тоже ехали по правилам.
В целом, случай конечно удивительный, и совершенно нетипичный.
Сообщение отредактировал Danilov - Feb 7 2008, 13:36
--------------------
Нет. Это похоже было либо начальство 2-го батальона, либо Новочебоксарского ГАИ, либо одновременно.
Я ехал впереди них, на пределе, т.е. 69 до развязки, и 99 после, они соответственно 65/90 причем после начала развязки сначала они меня обогнали, потом я их справа опередил. Если честно, ожидал, что включат люстру, или в матюгальник чего нить скажут. как ни странно не произошло. В Новочебоксарске тоже ехали по правилам.
В целом, случай конечно удивительный, и совершенно нетипичный.
Ты еще напиши, что они все трое были пристегнуты. Тогда я тоже поеду на Волгу посмотрю.
Ты еще напиши, что они все трое были пристегнуты. Тогда я тоже поеду на Волгу посмотрю.
На Волгу... или лес какой нибудь, и просто так посмотреть - для здоровья, весьма пользительно. рекомедую.
А что касаеться пристёгнутых/непристегнутых гаишников, то хоть я и классовый враг им, мне это "по барабану": во первых, меня это совершенно никоим образом не задевает; во вторых, имеют право. Да и пристёгивание гаишников - это "посредством маразма - дойдём до оргазма", хотя существуют и более приятные способы. ну а если ихнему Ежееву это зачем то надо - пусть сами разбираються.
--------------------
Сегодня. дело было так. Ехали с другом домой с заволжья на класике. На повороте с трасы на дорогу в чебы, нашу машину так занесло в сугроб. Вылетел кантакт стартера. Но дело не в том.... Остановилась машина пежо номер т066вх. Люди предложили свою помощь. Дали лопату. Пасажирка говорила спасибо что мы остались живы. Помогли выталкать машину.. Надеюсь Вы меня поймете какие я ипытывал чувства..... Спасибо Вам Люди. П.С. После остановилась еще одна машина, водитель предложил свою помощь. После этого я был готов расцеловать Всех
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Сегодня, на пешеходном переходе, около остановки нового корпуса ЧГУ, остановилась пропустить пешехода красная девятка (кстати тож зарулемщик). Чуваку респект!
Сообщение отредактировал bodrox - Apr 24 2008, 20:29
эээ незнаю куда писать. Вощим, в связи с поголовным наличием двойных сплошных, счас особо нигде не развернешся, и мне с утра пришлось стоять там где развзорот разрешен, да вот диллема поток не пропускал, стоял минут 5. Пропустил меня...........ДПСный Рено Логан .......я в ахуе ............