Передаю благодарность Олегу на KIA Sportage первого поколения, который дал свою лопату мне в заволжье, чтоб я мог откопаться из песчаного плена. Договорились встретиться в городе, я взял его номер, звоню, но он видимо не берет звонки с незнакомых номеров. Кто знает такого Олега - передайте ему, что я готов отдать ему лопату.
Пусть запоздалое, но большое спасибо водителю Лада 2104 белого цвета (к сожалению номер не запомнила). Вечером 30.11.2014, на съезде с моста (ост. «Маслосырбаза») в сторону заправки не остался равнодушным к машине с включенной аварийкой (я скатывалась с заглушенным двигателем, он ехал впереди) – аж задним ходом вернулся, чтобы помочь. Почёт за участие и отзывчивость.
огромная благодарность водителям, которые сегодня при заторе, находясь на кольце Мега Молла пропускали тех, кто на кольцо заезжал . огромное-огромное спасибо!!! вы лучшие
огромная благодарность водителям, которые сегодня при заторе, находясь на кольце Мега Молла пропускали тех, кто на кольцо заезжал . огромное-огромное спасибо!!! вы лучшие
Вы представляете насколько хорош я- ведь я всегда так делаю при заторах! впрочем как и все нормальные водители.
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Огромная благодарность водителю ваз 2114 синего цвета и его девушке!!!!! Сегодня 28.12.14г. в 9 утра у спортивной школы на Пионерской в Нчк помогли вытащить машину. Спасибо вам огромное!!!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Mohinder @ Dec 29 2014, 11:16)
Огромное спасибо dimanvik
пожалуйста.
Цитата(Уввн @ Dec 29 2014, 11:55)
так судя по тексту - с dimanvikом туда ездили smile3.gif
да нет, гуляем мы так сказать с женой по меге, смотрим? аба Mohinder сидит, один, такой грустный . ну и взяли, чтож человеку то в чужом городе пропадать, девчонок рядом не было.
Сообщение отредактировал dimanvik - Dec 29 2014, 14:29