Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ОСКАР
post Jul 3 2014, 09:32 
Отправлено #1021

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный

Вниманию Зарулёмцев!

Данная тема объявляется зоной, свободной от дрязг, склок и грубостей!
Только добрые пожелания, благодарности и позитив!!!

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+12  
83 Страницы « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить Создать тему

Доска почета , Выражаем благодарность

Skite
post Sep 18 2014, 14:59 
Отправлено #1022

Гуру

Вэста

Цитата(Александра1006 @ Sep 18 2014, 15:43)
Выражаю благодарность водителю белого мерседеса спринтер ГРЗ в401оо21.
Сегодня около 13 часов на расстоянии от ост. Николаева до перекрестка с ул. Гагарина перед каждым пешеходным переходом, если там шли люди, он, ехав по левой полосе, моргал правыми поворотниками, давая тем самым понятие о необходимости притормозить. Я и сама перед ПП притормаживаю если не вижу, но подобные сигналы, особенно начинающим водителям, если они их понимают, были бы оч кстати, т.к. на встречной полосе была пробка и пешеходов вообще было не видно. По больше бы таких.

Может это и мелочь чтобы выносить на доску почета, но меня это впечатлило. Спасибо!
*

а меня такие маневры только дезинформируют. blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
Александра1006
post Sep 18 2014, 15:05 
Отправлено #1023

Гуру

Цитата(Skite @ Sep 18 2014, 15:59)
а меня такие маневры только дезинформируют.  blush2.gif
*

в первый раз я тоже не поняла его - поморгал, перестал, дальше едет. а потом уже дошло.

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
BstSonya
post Sep 18 2014, 15:05 
Отправлено #1024

Постоялец

Черепаха

У меня был обратный случай, стояли в два ряда в пробке, по пешеходному переходу спереди машины пошла девушку с правой стороны, проходит первый ряд, вижу, что на встречке несется нексия, я ей моргаю дальним типа "осторожно, тут пешеход", а сигналить боюсь (вдруг девушка побежит по ПП). Так нексия не тормозит и едет, и, слава вселенной, девушка посмотрела направо и увидел машину. Обошлось.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 24 2014, 07:54 
Отправлено #1025

Гуру

Вэста

спасибо всем культурным водителям в пробке на марпосадском шоссе с утра, нормальные у нас водилы. при необходимости пропускают в свой ряд, нет никаких проблем, стоит только заранее поморгать поворотниками. даже девушка на ларгусе пропустила, не с первого раза конеш (первый раз даже гримаску изобразила, я улыбнулся на это), но ведь пропустила, и ей спасибо. smile3.gif даже девушки начинают пропускать в свой ряд. good.gif
зы больше так поздно не поеду, пробка офигенная. и явно народ в пробке к 8 ч. на работу не успевает. у всех свободный график работы? blink.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Sep 24 2014, 07:56

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Sep 24 2014, 11:51 
Отправлено #1026

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Хочу выразить благодарность от 22 детей, 3 воспитателей и одного папы, Анатолию Викторовичу Димитриеву, на форуме известному,как dimanvik.
Большое спасибо за моментальную организацию детского автобуса для экскурсии.
Там где другие начинают гнуть пальцы, выкабениваться и надувать щёки – он просто сделал. Чистый автобус, аккуратный водитель, всё вовремя – и как результат, у детишек хорошее путешествие и интересная прогулка.
Большое спасибо!

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+21  
dimanvik
post Sep 24 2014, 12:05 
Отправлено #1027

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(Леv Старый @ Sep 24 2014, 12:51)
Хочу выразить благодарность от 22 детей, 3 воспитателей и одного папы, Анатолию Викторовичу Димитриеву, на форуме известному,как dimanvik.
Большое спасибо за моментальную организацию детского автобуса для экскурсии.
Там где другие начинают гнуть пальцы, выкабениваться и надувать щёки – он просто сделал. Чистый автобус, аккуратный водитель, всё вовремя – и как результат, у детишек хорошее путешествие и интересная прогулка.
Большое спасибо!
*

Я в ауте. Польщен и смущен. В принципе мы больше подходим как объект для выпускания пара. Но еще рад, ЧТО МАЛЕНЬКИМ И БОЛЬШИМ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо Вам blush2.gif

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/+15  
Auto-Auto-Auto
post Oct 2 2014, 12:17 
Отправлено #1028

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jan 25 2012, 22:59)
А ветку эту, я считаю, пустой.
*
Признаю, что был категорически не прав в ценности настоящей ветки. Беру свои слова обратно. Сегодня мне было стыдно после того, как я поговорил с одним молодым парнем (чуть моложе меня).
События начались с 10 сентября 2014 года после ДТП двух десяток на газоне остался бампер. Сегодня пол часа назад, я собственными глазами видел как один молодой парень относил его к мусорным контейнерам. Причем он был приятно и аккуратно одет, без какой-либо спецодежды, причем его другая рука была занята сумочкой. Я подошел к нему и спросил: "Это ваш бампер?", на что он ответил, что "Нет, не его, наверное, его кто-то выбросил, лежал на газоне, это нехорошо." Я ему рассказал, откуда он там оказался и поблагодарил его за то, что он сделал.
З.Ы. Таким людям есть, чем дорожить.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -7/+5  
Mohinder
post Oct 2 2014, 15:19 
Отправлено #1029

Завсегдатай

Из: вестняк
Ford EcoSport

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 13:17)
Признаю, что был категорически не прав в ценности настоящей ветки. Беру свои слова обратно. Сегодня мне было стыдно после того, как я поговорил с одним молодым парнем (чуть моложе меня).
События начались с 10 сентября 2014 года после ДТП двух десяток на газоне остался бампер. Сегодня пол часа назад, я собственными глазами видел как один молодой парень относил его к мусорным контейнерам. Причем он был приятно и аккуратно одет, без какой-либо спецодежды, причем его другая рука была занята сумочкой. Я подошел к нему и спросил: "Это ваш бампер?", на что он ответил, что "Нет, не его, наверное, его кто-то выбросил, лежал на газоне, это нехорошо." Я ему рассказал, откуда он там оказался и поблагодарил его за то, что он сделал.
З.Ы. Таким людям есть, чем дорожить.
*

Парень молодец, а ты нет. С 10 сентября лежит бампер, но ты не убрал, зато другой тоже не обязан был

Сообщение отредактировал Mohinder - Oct 2 2014, 15:20
Profile CardPM
  -2/+10  
lesha_1975
post Oct 2 2014, 15:52 
Отправлено #1030

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Mohinder @ Oct 2 2014, 16:19)
Парень молодец, а ты нет. С 10 сентября лежит бампер, но ты не убрал, зато другой тоже не обязан был
*

Зато сфотал и фото на форум выложил. biggrin.gif
и не лень было...

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 2 2014, 15:53
Profile CardPM
  0/+1  
WEB47©
post Oct 2 2014, 16:16 
Отправлено #1031

пенгвин

Из: избы
Пешеход

Цитата(lesha_1975 @ Oct 2 2014, 16:52)
Зато сфотал и фото на форум выложил. biggrin.gif
и не лень было...
*

опубликованное пользователем изображение как то так в современном обществе

--------------------
Регулярная установка обновлений безопасности защищает ваш компьютер от кариеса.
Проверь свой ПК на уязвимость
Следуй за пeнгвином
Profile CardPM
  0/+2  
Auto-Auto-Auto
post Oct 2 2014, 17:27 
Отправлено #1032

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Mohinder @ Oct 2 2014, 15:19)
*
Пристыдили, молодцы. Я не о себе писал, не о своем почете на доску выкладывал. Писал для позитива - о растущем молодом поколении, что есть такие люди среди нас, о своих почетных делах я стыдливо умолчю, да я не такой...
З.Ы. Я знал, что Вы так можете написать и осудить меня за неспособность сделать так же как он (если бы я сделал это сам, то точно не писал бы здесь публично об этом), но мне важен сам факт, что создает позитивное настроение (по крайней мере у меня возникло чувство стыда, а Вы лично, к сожалению, этого в моем содержании не заметили).
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 12:17)
Сегодня мне было стыдно после того, как я поговорил с одним молодым парнем (чуть моложе меня).
*

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Oct 2 2014, 17:28

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  -2/+6  
UK_Alex
post Oct 2 2014, 18:27 
Отправлено #1033

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Передаю благодарность Олегу на KIA Sportage первого поколения, который дал свою лопату мне в заволжье, чтоб я мог откопаться из песчаного плена. Договорились встретиться в городе, я взял его номер, звоню, но он видимо не берет звонки с незнакомых номеров. Кто знает такого Олега - передайте ему, что я готов отдать ему лопату.
Profile CardPM
  0/+2  
lesha_1975
post Oct 2 2014, 21:28 
Отправлено #1034

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 18:27)
Пристыдили, молодцы. Я не о себе писал, не о своем почете на доску выкладывал. Писал для позитива - о растущем молодом поколении, что есть такие люди среди нас, о своих почетных делах я стыдливо умолчю, да я не такой...
З.Ы. Я знал, что Вы так можете написать и осудить меня за неспособность сделать так же как он (если бы я сделал это сам, то точно не писал бы здесь публично об этом), но мне важен сам факт, что создает позитивное настроение (по крайней мере у меня возникло чувство стыда, а Вы лично, к сожалению, этого в моем содержании не заметили).
*

да, Вы молодец, себя не отметишь и день зря прошел. pardon.gif
Так и писали бы о себе на "Доске позора", что бампер сразу не убрали. Чё здесь то себя пиарить? unknw.gif
Profile CardPM
  -4/+3  
Bekannte
post Oct 2 2014, 21:36 
Отправлено #1035

Эксперт

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 18:27)
Я не о себе писал, не о своем почете на доску выкладывал.
*

А мне вот показалось, что себя заодно решили похвалить:
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 13:17)
Я подошел к нему и спросил: "Это ваш бампер?", на что он ответил, что "Нет, не его, наверное, его кто-то выбросил, лежал на газоне, это нехорошо." Я ему рассказал, откуда он там оказался и поблагодарил его за то, что он сделал.
*

cool.gif

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  -2/+3  
Auto-Auto-Auto
post Oct 2 2014, 22:08 
Отправлено #1036

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(WEB47© @ Oct 2 2014, 16:16)
как то так в современном обществе
*

Цитата(lesha_1975 @ Oct 2 2014, 21:28)
Чё здесь то себя пиарить?  unknw.gif
*

Цитата(Bekannte @ Oct 2 2014, 21:36)
себя заодно решили похвалить:
*
Значит, отчасти первоначальные выводы о данной ветке были верными.
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jan 25 2012, 22:59)
Здесь Вы уже благодарите прежде всего СЕБЯ для внимания к свой персоне. Вы же не страдаете от чувства незавершенности, переполняющих вашу личность благих дел на дороге.
*
Всем спасибо, Вашего внимания к моей персоне предостаточно. Поэтому уже начал страдать от чувства незавершенности, впредь Ваши выброшенные на газон бампера буду из благих целей складывать у мусорных контейнеров. Чем больше я сложу, тем больше отпиарю себя. smile3.gif А Вы, Mohinder, WEB47©, lesha_1975, Bekannte, так ничего и не поняли. sorry.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+5  

83 Страницы « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьTopic Options