Выражаю благодарность водителю белого мерседеса спринтер ГРЗ в401оо21. Сегодня около 13 часов на расстоянии от ост. Николаева до перекрестка с ул. Гагарина перед каждым пешеходным переходом, если там шли люди, он, ехав по левой полосе, моргал правыми поворотниками, давая тем самым понятие о необходимости притормозить. Я и сама перед ПП притормаживаю если не вижу, но подобные сигналы, особенно начинающим водителям, если они их понимают, были бы оч кстати, т.к. на встречной полосе была пробка и пешеходов вообще было не видно. По больше бы таких.
Может это и мелочь чтобы выносить на доску почета, но меня это впечатлило. Спасибо!
У меня был обратный случай, стояли в два ряда в пробке, по пешеходному переходу спереди машины пошла девушку с правой стороны, проходит первый ряд, вижу, что на встречке несется нексия, я ей моргаю дальним типа "осторожно, тут пешеход", а сигналить боюсь (вдруг девушка побежит по ПП). Так нексия не тормозит и едет, и, слава вселенной, девушка посмотрела направо и увидел машину. Обошлось.
спасибо всем культурным водителям в пробке на марпосадском шоссе с утра, нормальные у нас водилы. при необходимости пропускают в свой ряд, нет никаких проблем, стоит только заранее поморгать поворотниками. даже девушка на ларгусе пропустила, не с первого раза конеш (первый раз даже гримаску изобразила, я улыбнулся на это), но ведь пропустила, и ей спасибо. даже девушки начинают пропускать в свой ряд. зы больше так поздно не поеду, пробка офигенная. и явно народ в пробке к 8 ч. на работу не успевает. у всех свободный график работы?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 24 2014, 07:56
Хочу выразить благодарность от 22 детей, 3 воспитателей и одного папы, Анатолию Викторовичу Димитриеву, на форуме известному,как dimanvik. Большое спасибо за моментальную организацию детского автобуса для экскурсии. Там где другие начинают гнуть пальцы, выкабениваться и надувать щёки – он просто сделал. Чистый автобус, аккуратный водитель, всё вовремя – и как результат, у детишек хорошее путешествие и интересная прогулка. Большое спасибо!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Леv Старый @ Sep 24 2014, 12:51)
Хочу выразить благодарность от 22 детей, 3 воспитателей и одного папы, Анатолию Викторовичу Димитриеву, на форуме известному,как dimanvik. Большое спасибо за моментальную организацию детского автобуса для экскурсии. Там где другие начинают гнуть пальцы, выкабениваться и надувать щёки – он просто сделал. Чистый автобус, аккуратный водитель, всё вовремя – и как результат, у детишек хорошее путешествие и интересная прогулка. Большое спасибо!
Я в ауте. Польщен и смущен. В принципе мы больше подходим как объект для выпускания пара. Но еще рад, ЧТО МАЛЕНЬКИМ И БОЛЬШИМ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо Вам
Признаю, что был категорически не прав в ценности настоящей ветки. Беру свои слова обратно. Сегодня мне было стыдно после того, как я поговорил с одним молодым парнем (чуть моложе меня). События начались с 10 сентября 2014 года после ДТП двух десяток на газоне остался бампер. Сегодня пол часа назад, я собственными глазами видел как один молодой парень относил его к мусорным контейнерам. Причем он был приятно и аккуратно одет, без какой-либо спецодежды, причем его другая рука была занята сумочкой. Я подошел к нему и спросил: "Это ваш бампер?", на что он ответил, что "Нет, не его, наверное, его кто-то выбросил, лежал на газоне, это нехорошо." Я ему рассказал, откуда он там оказался и поблагодарил его за то, что он сделал. З.Ы. Таким людям есть, чем дорожить.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Признаю, что был категорически не прав в ценности настоящей ветки. Беру свои слова обратно. Сегодня мне было стыдно после того, как я поговорил с одним молодым парнем (чуть моложе меня). События начались с 10 сентября 2014 года после ДТП двух десяток на газоне остался бампер. Сегодня пол часа назад, я собственными глазами видел как один молодой парень относил его к мусорным контейнерам. Причем он был приятно и аккуратно одет, без какой-либо спецодежды, причем его другая рука была занята сумочкой. Я подошел к нему и спросил: "Это ваш бампер?", на что он ответил, что "Нет, не его, наверное, его кто-то выбросил, лежал на газоне, это нехорошо." Я ему рассказал, откуда он там оказался и поблагодарил его за то, что он сделал. З.Ы. Таким людям есть, чем дорожить.
Парень молодец, а ты нет. С 10 сентября лежит бампер, но ты не убрал, зато другой тоже не обязан был
Сообщение отредактировал Mohinder - Oct 2 2014, 15:20
Парень молодец, а ты нет. С 10 сентября лежит бампер, но ты не убрал, зато другой тоже не обязан был
Пристыдили, молодцы. Я не о себе писал, не о своем почете на доску выкладывал. Писал для позитива - о растущем молодом поколении, что есть такие люди среди нас, о своих почетных делах я стыдливо умолчю, да я не такой... З.Ы. Я знал, что Вы так можете написать и осудить меня за неспособность сделать так же как он (если бы я сделал это сам, то точно не писал бы здесь публично об этом), но мне важен сам факт, что создает позитивное настроение (по крайней мере у меня возникло чувство стыда, а Вы лично, к сожалению, этого в моем содержании не заметили).
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 12:17)
Сегодня мне было стыдно после того, как я поговорил с одним молодым парнем (чуть моложе меня).
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Oct 2 2014, 17:28
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Передаю благодарность Олегу на KIA Sportage первого поколения, который дал свою лопату мне в заволжье, чтоб я мог откопаться из песчаного плена. Договорились встретиться в городе, я взял его номер, звоню, но он видимо не берет звонки с незнакомых номеров. Кто знает такого Олега - передайте ему, что я готов отдать ему лопату.
Пристыдили, молодцы. Я не о себе писал, не о своем почете на доску выкладывал. Писал для позитива - о растущем молодом поколении, что есть такие люди среди нас, о своих почетных делах я стыдливо умолчю, да я не такой... З.Ы. Я знал, что Вы так можете написать и осудить меня за неспособность сделать так же как он (если бы я сделал это сам, то точно не писал бы здесь публично об этом), но мне важен сам факт, что создает позитивное настроение (по крайней мере у меня возникло чувство стыда, а Вы лично, к сожалению, этого в моем содержании не заметили).
да, Вы молодец, себя не отметишь и день зря прошел. Так и писали бы о себе на "Доске позора", что бампер сразу не убрали. Чё здесь то себя пиарить?
Я не о себе писал, не о своем почете на доску выкладывал.
А мне вот показалось, что себя заодно решили похвалить:
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 13:17)
Я подошел к нему и спросил: "Это ваш бампер?", на что он ответил, что "Нет, не его, наверное, его кто-то выбросил, лежал на газоне, это нехорошо." Я ему рассказал, откуда он там оказался и поблагодарил его за то, что он сделал.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Значит, отчасти первоначальные выводы о данной ветке были верными.
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jan 25 2012, 22:59)
Здесь Вы уже благодарите прежде всего СЕБЯ для внимания к свой персоне. Вы же не страдаете от чувства незавершенности, переполняющих вашу личность благих дел на дороге.