Супер водитель ,ведь он ездит не следя за обстановкой в зеркало заднего вида .
сзади горчичники куда не шло ,а если вся машина облеплена такими листочками со словами любви от парня к девушке ,то как потом ездить (снято во дворах чебоксар сегодня)
Сообщение отредактировал петрович2008 - Apr 11 2014, 15:56
Присоединённые изображения
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
благодарю водителя на мерседесе а005мо (фото прилагаю), который решил пропустить поворачивающих налево. мне не хотелось его задерживать. в итоге было немного смешно и неловко, когда мы тронулись единовременно водитель, спасибо, что пропустили
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 29 2014, 12:59
Хочу сказать спасибо молодому человеку на chevolet aveo оранжевого цвета, ГРЗ 505. Спасибо, что помог компрессором, а то так не доехали бы до шиномонтажа
возил нас отца друг(трезвый), на своей газели соболь
Поражаюсь таким беспечным людям. Насос и баллонник - инструменты №1 в машине.
как то на заправке такой же "умник" попросил насос подкачаться, чтобы до сервиса дотянуть .... сломал ручку насоса, быстро вернул, прыгнул в свой тарантас и покатил дальше, спасибо даже не сказал.
Хочется сказать спасибо водителю УАЗа (на буханке) белого цвета ГРЗ не помню точно 239 вроде, от заправки Татнефть и до ж/д переезда вчера возле Карачур была пробка, так он доблестно сражался с обочниками и старался не пропускать их, все 30-40 минут он зажимал и блокировал проезд этих торопыг
Огромное спасибо водителю маршрутки,который в 17.20 на Гагарина проявил понимание ко мне на авто, шкода синего цвета. В сложившейся обстановке только вы,именно люди, которые ездят по 12 часов в сутки по городу,умеющие оценивать дорожную ситуацию, смогли бы помочь. Спасибо еще раз,тронута.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 2 2014, 07:35
Выражаю благодарность водителю белого мерседеса спринтер ГРЗ в401оо21. Сегодня около 13 часов на расстоянии от ост. Николаева до перекрестка с ул. Гагарина перед каждым пешеходным переходом, если там шли люди, он, ехав по левой полосе, моргал правыми поворотниками, давая тем самым понятие о необходимости притормозить. Я и сама перед ПП притормаживаю если не вижу, но подобные сигналы, особенно начинающим водителям, если они их понимают, были бы оч кстати, т.к. на встречной полосе была пробка и пешеходов вообще было не видно. По больше бы таких.
Может это и мелочь чтобы выносить на доску почета, но меня это впечатлило. Спасибо!