недавно видел тест драйв лады кросс калина , интересно когда она появится в продаже и какая минимальная цена?
Судя по их сайту (смотрел тут - http://www.lada21.ru/auto/lada-kalina-cross ) есть на тесте и в цене от 409т.р.. А вот есть-нет в продаже - думаю, что надо звонить (сомневаюсь - рано). Ну или может тут кто ответит - мне вон ответили, хотя, если чесно, не особ ожидал.
Судя по их сайту (смотрел тут - http://www.lada21.ru/auto/lada-kalina-cross ) есть на тесте и в цене от 409т.р.. А вот есть-нет в продаже - думаю, что надо звонить (сомневаюсь - рано). Ну или может тут кто ответит - мне вон ответили, хотя, если чесно, не особ ожидал.
На тест-драйве действительно есть автомобиль, можно предварительно записаться на тест-драйв по телефону 76-30-10 и в удобное для вас время приехать. В наличии пока автомобилей нет, ориентировочно они поступят в продажу в конце ноября в начале декабря. Стоимость комплектации с 8-ми клапанным мотором 409 т.р. стоимость версии с 16-ти клапанным мотором 418900р.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Продолжая вопрос про родственников - у них есть 10-ка 99-го или 2000 года. В целом - не гнилая, вродь как в утиль рано и жалко... что будет выгоднее - утилизация или трейд ин? И какие условия по утилизации и трейд ину?
Сказать что будет выгоднее без оценки автомобиля невозможно. Вашим родственникам нужно позвонить по телефону 76-30-10 и записаться на оценку автомобиля. После того как специалист службы трейд-ин скажет предварительную стоимость авто, станет ясно как лучше поступить. Если авто оценят в сумму более 50 000р., то конечно выгоднее воспользоваться услугой трейд-ин. Если авто оценят в сумму меньше чем 50 000т.р., то не задумываясь можно сдавать автомобиль по программе утилизации и получить скидку 50000р.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
На тест-драйве действительно есть автомобиль, можно предварительно записаться на тест-драйв по телефону 76-30-10 и в удобное для вас время приехать. В наличии пока автомобилей нет, ориентировочно они поступят в продажу в конце ноября в начале декабря. Стоимость комплектации с 8-ми клапанным мотором 409 т.р. стоимость версии с 16-ти клапанным мотором 418900р.
Так всетаки будет с 16к? просто везде информация про 8к. Комплектация будет также одна, только мотор другой?
А автовоз у них раз в 2 недели ходит? а то 2 недели прошло, что-то не звонят пока
допустим автовоз ходит раз в 2 недели. в автовоз сколько влезает машин? Я просто вбил в поиске яндекса слово "автовоз", вылезли картинки. По картинкам там получается, что в автовоз влезает 8-9 машин.
Допустим у меня заказ 36 по счету. Т.е. я машину получу только с 4 захода? так чтоли? Т.е. через 2 месяца? Сколько автовозов у вас в наличии?
И каков максимальный срок ожидания у покупателей был?