про сервисное обслуживание знаю, что шарага полная - две машины обслуживал там. продавцы наоборот, очень вежливые и приятные. складывается впечатление, что главное для них - втюхать товар насчет Приор - там уже до конца августа очередь и пока больше не принимали заказов
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Проходил ТО1, деньги содрали- фактически ничего толком не сделали, после их карбюраторщика пришлось потом в "Пургу" заезжать. Правда это было 2,5 года назад и машину я покупал в Ульяновске. Отношение персонала, как будто тебе великое одолжение делают.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
купили 12-ку в москве автомир по дороге сдох АКБ пропала зарядка вчера пригнали машину в ЧЛ... послали лесом: - где брали там и требуйте, а хотите на гарантию с вас 2500 р за предпродажку... хотя в автомире все сделали и штамп поставили в книжку... после 3 часов переговоров машину загнали на диагностику говорят запишем на пятницу отбашляли... посмотрели в тот же день говорят генератор под замену, но их нет а будут через 2 недели... сегодня купили сами новый привезли им после длительных переговоров поменяли... перед зоной ТО куча машин в основном калины у всех что-то отвалилось-потекло-застучало... одну при нас притащили на шнурке...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
да дают какую то писюльку с печатью типа прописалсо а у самих на стене висит рекомендации автоваза есть п. 26 вроде: условия гарантии едины для всех автомобилей ваз приобретенных в россии у официальных дилеров вообще впечатление угрюмое: мастера ходят как бомжи все в грязи и жопа в мыле мы работаем на зиле мат стоит перемат территория натуральный мехпарк в калхозе подъехать к канторе - жип спотыкнется асфальтом даже не пахнет чего то там построили ангар опять же какие то бомжики ходят бетон мешают ломами махают...
Самое смешное. Проходил ТО. Потом у меня в машине посторонний звук появился, я к начальнику, а он: иди к тому кто тебе делал ТО и добивайся сам, чтоб тебе исправили А он там типа непричем. Т.е. они тебя внутрь пропускают и на выходе деньги срубают, а что там делают с твоей машиной им наплевать. Из того что прописано в карте не делают и половины. Еднственное что там делают, честно говоря, меняют масло регулируют клапана и диагностика.
ОСКАР, тоже слышал, что посылают лесом тех которые купили машину не у них Т.е. отдаешь 2500 и можно будет обслуживаться у них?
Нет. Предлагаешь дать письменный отказ о постановке на гарантию. Потом - жалоба на ВАЗ. Но скорее всего даже и письмо не дадут, а поставят на гарантию.