Кхм - кхм. Одна паршивая овца все стадо говорят портит. Не стоит по одному неумехе-менеджеру судить о всей фирме, хоть и трудно, я понимаю, но все же!! В этой теме, отчет о поиске и покупке в итоге авто в Чебоксары Лада. У них низкие цены - это (1) За обещанные две недели доставили авто за неделю - это (2) При оформление машины, были вежливы, приветливы и отвечали на все вопросы связанные с авто - это (3) Оформление быстро, качественно, грамотно, никаких ляпов, ошибок, недоговорок. Время пролетело при этом так быстро из-за приятной и хорошо прошедшей покупке, и уже из ГИБДД выходили с номерами!!!
Кхм - кхм. Одна паршивая овца все стадо говорят портит.
Не стоит по одному неумехе-менеджеру судить о всей фирме, хоть и трудно, я понимаю, но все же!! Был там и звонил туда не раз. Были разные менеджеры, но один куй одно и то же.
Бан на 3 дня за завуалированный мат.
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 15 2008, 09:57
Да ладно вам. Бываю там периодически. С клиренсом 13см спокойно проезжаю Матом не посылают (вообще не посылают), разговаривают вежливо, в мазуте не ходят
pluton сдается мне что ты просто чушь пишешь. Езжу на ТО в ЧЛ. На въезде ямки есть, но такие же как во всем НЧК. Ничего особенного. Персонал нормальный вежливый. Слесари естественно в рабочей спецодежде часто грязной. Но я плохо представляю слесаря-моториста в белоснежном костюме)))
pluton сдается мне что ты просто чушь пишешь. Езжу на ТО в ЧЛ. На въезде ямки есть, но такие же как во всем НЧК. Ничего особенного. Персонал нормальный вежливый. Слесари естественно в рабочей спецодежде часто грязной. Но я плохо представляю слесаря-моториста в белоснежном костюме)))
Во первых -это моё мнение. Во вторых за столько времени, сколько существует ЧЛ можно было уже сделать нормальную дорогу при въезде и не думать каждый раз получится проехать или нет.
Во первых -это моё мнение. Во вторых за столько времени, сколько существует ЧЛ можно было уже сделать нормальную дорогу при въезде и не думать каждый раз получится проехать или нет.
На чем же ты ездишь, что каждый раз думаешь сможешь ли проехать? Спокойно там проезжаю и не скажу, что медленно и аккуратно