Понятно же что очередная утка..Скорее всего диагностика будет бесплатной только для тех, кто решит избавиться от "неисправностей" только у них и в тот же день. А если нет, то и запчасти могут подменить, типа "если согласятся у нас обслужиться тогда поставим обратно")))
был в прошлом году на аналогичной акции - тока там ходовка + электрика была - никто от меня не требовал сиюминутного ремонта, диагностику делали при мне и дали дельные замечания, не стоит наговаривать
из минусов - хоть и записался, но в очереди пришлось постоять
Совсем не в этом фишка. Я давно не был у них, но вроде там ввели или вводят диалоговую приемку (это когда мастер-консультант осматривает автомобиль вместе с клиентом, показывая клиенту реальное состояние агрегатов и узлов автомобиля). Эта процедура рассчитана на дополнительные продажи клиенту услуг и з\ч. Как раз в этот момент клиент видит что унего например стерлись тормозные колодки, закисли или заклинивают тормоза, течет амортизатор, люфтит ступичный и т.д. Так вот фишка в том, что клиент, даже если и сразу не сделает все работы, то хотябы будет знать, в каком состоянии его автомобиль. А некоторые ночью с такими мыслями не уснут. И поедут делать туда где доверяет, что сделают хорошо. Я бы поехал туда, где мне реально показали что и как, а не просто словами сказали: мы вам на ТО масло с фильтром заменили, остальное все у вас хорошо. А проверка света, АКБ, подвески занимает не так много времени. Зато клиент больше принесет потом. П если Вы боитесь, что Вам могут подменить з\ч, то присутствуйте при всех работах с автомобилем. Тут закон на вашей стороне
во-во как раз это и было в моем случае в прошлом году! диагностировался у них, докупил всё что изношено и менял у знакомого в гараже или сам
Была подобная акция весной 2012. На улице слякоть. Вся диагностика бесплатна, только надо помыть авто. Можно химией, а можно водой. Деваться некуда, сполоснули водой за 80руб. Во время осмотра находился рядом с авто, правда ждал пока авто загонят в бокс около часа. Обо всех неисправностях знал заранее, так они мне порекомендовали замену вкруг стоек- сс20, сказали своим родным хана. После них поехал к своему мастеру, после осмотра авто который сказал что все стойки живые, неисправностей нет. Не доверять мастеру не могу, обслуживал у него авто 2года.
Стойки сс20 это и есть прожажа. Может быть они и лучше, чем родные, может нет , я не знаю. Продать их Вам, вот задача мастера. Может тебя всегда неустратвала подвеска, просто тебе никто и не предлагал ничего. Они же не знают. И как вам удается обо всех неисправностях знать заранее? И вы зная что есть неисправности спокойно ездите?
Стойки сс20 это и есть прожажа. Может быть они и лучше, чем родные, может нет , я не знаю. Продать их Вам, вот задача мастера. Может тебя всегда неустратвала подвеска, просто тебе никто и не предлагал ничего. Они же не знают. И как вам удается обо всех неисправностях знать заранее? И вы зная что есть неисправности спокойно ездите?
Из явных неисправностей- это неработающий корректор фары. Более неисправностей не было. Я же писал что обслуживался у одного мастера, который знал авто От и До, и выезжая куда либо я был уверен в авто на 100%, чего и вам желаю.
Сообщение отредактировал Дима 866 - Oct 16 2014, 22:48
Был в летнюю акцию, какраз собирался в карелию. записался, приняли вовремя, сначала смотрит мастер приемщик визуально, дальше слесарь и электрик, приговорили задниие амо, видно было потеки, правый задний ступичный, шаровые рулевые - небольшой люфт и сайлетблоки начали трескаться. Попросил померить напряжение на ДМРВ, померили без вопросов, оказалось чуть ниже верхнего предела, пока в норме. Предложили поставить назад СС20, но не настаивали. После них заехал в магазин купил что нужно, заехал в гаражи у дома оставил машину там все поменяли. В плане акции к ЧЛ придраться некчему.
Согласен. Осмотрели тщательно, объясили все обнаруженные проблемы, ничего не навязывали. В общем, спасибо!
Акция на самом деле хорошая, единственное, что сейчас там запись огромная... но в чем плюс - по факт "до последнего клиента" - так-то работают до 9, но с моим знакомым мастер почти до 10 ковырялся пока не закончил, те после работы можно спокойно записаться и приехать.
Вопросы: - есть ли в наличии Лифтбек в недрогой комплектации? - реально ли уехать на машине в день покупки (или надо ждать автовоза 2 недели)? - правда ли, что можно на номера (смотрел на сайт у вас) машину поставить прямо в салоне? (это в любой день или строго по каким-то определенным дням?) Интересеюсь для родственников - приехать могут тольк в субботу или вскр.
Вопросы: - есть ли в наличии Лифтбек в недрогой комплектации? - реально ли уехать на машине в день покупки (или надо ждать автовоза 2 недели)? - правда ли, что можно на номера (смотрел на сайт у вас) машину поставить прямо в салоне? (это в любой день или строго по каким-то определенным дням?) Интересеюсь для родственников - приехать могут тольк в субботу или вскр.
- по поводу наличия надо звонить узнавать - если авто за наличный расчет думаю да - номера можно у них же там получить, записываться надо на определенный день
Добрый вечер! На складе нашего дилерского центра всегда есть автомобили в наличии, с ПТС, различных цветов и комплектаций. Приобрести автомобиль и уехать на нем в тот же день вполне реально, кроме того, получить государственные регистрационные знаки вполне реально в день покупки автомобиля. Единственным исключением являются такие дни как воскресенье и понедельник, поскольку пункт ГИБДД в эти дни находится на выходных. Что касаемо возможности посетить наш дилерский центр в субботу,так это сделать достаточно легко. Мы работаем с 8 до 20 часов ежедневно в том числе в субботу и воскресенье. Вам остается лишь выбрать время визита в наш салон.
Для более подробной консультации Вы можете связаться с нами по телефону 76-30-10.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Приобрести автомобиль и уехать на нем в тот же день вполне реально, кроме того, получить государственные регистрационные знаки вполне реально в день покупки автомобиля. Единственным исключением являются такие дни как воскресенье и понедельник, поскольку пункт ГИБДД в эти дни находится на выходных.
Любопытно сколько машин покупается в выходные дни ( суббота и воскресенье) и сколько в остальные за неделю в среднем? Это я к тому, почему бы ГИБДД не работать в Вашем салоне в субботу и воскресенье и отдыхать например в понедельник и вторник как на Эвересте? Клиентов бы по прибавилось.
Любопытно сколько машин покупается в выходные дни ( суббота и воскресенье) и сколько в остальные за неделю в среднем? Это я к тому, почему бы ГИБДД не работать в Вашем салоне в субботу и воскресенье и отдыхать например в понедельник и вторник как на Эвересте? Клиентов бы по прибавилось.
Добрый вечер! На складе нашего дилерского центра всегда есть автомобили в наличии, с ПТС, различных цветов и комплектаций. Приобрести автомобиль и уехать на нем в тот же день вполне реально, кроме того, получить государственные регистрационные знаки вполне реально в день покупки автомобиля. Единственным исключением являются такие дни как воскресенье и понедельник, поскольку пункт ГИБДД в эти дни находится на выходных. Что касаемо возможности посетить наш дилерский центр в субботу,так это сделать достаточно легко. Мы работаем с 8 до 20 часов ежедневно в том числе в субботу и воскресенье. Вам остается лишь выбрать время визита в наш салон.
Для более подробной консультации Вы можете связаться с нами по телефону 76-30-10.
Продолжая вопрос про родственников - у них есть 10-ка 99-го или 2000 года. В целом - не гнилая, вродь как в утиль рано и жалко... что будет выгоднее - утилизация или трейд ин? И какие условия по утилизации и трейд ину?
Продолжая вопрос про родственников - у них есть 10-ка 99-го или 2000 года. В целом - не гнилая, вродь как в утиль рано и жалко... что будет выгоднее - утилизация или трейд ин? И какие условия по утилизации и трейд ину?