Ну вот жалко отдавать свыше 350 000 р. за Ваз,который быстро ржавеет.Да за эти деньги можно иномарку нормальную взять,и он в два раза переживет отечественный Ваз.
сейчас уже не ржавеют. с Самарой и 10-ками не сравнивайте )))
Ну вот жалко отдавать свыше 350 000 р. за Ваз,который быстро ржавеет.Да за эти деньги можно иномарку нормальную взять,и он в два раза переживет отечественный Ваз.
машину то хочется,на другие машины денег нет а б/у покупать я боюсь... кстати был у них в августе и в начале сентября, перед столом 2 буклета. на гранту если брать в кредит,цена изменилась на 60 р в большую сторону
http://lada21.ru/special/155-rassrochka-0 на сайте написано лада в рассрочку 0 переплаты... и звездочка на конце а в примечаниях снизу возле зведочки ничего может кто-нибудь был там и знает,как получить кредит в 0%?
stokman, смысл этого кредита 0% в том, что сам кредит нихрена не 0%, а как обычный автокредит. А 0%* берутся от того, что производитель и салон дают скидку на автомобиль, которая якобы покрывает переплату по кредиту. Но не надо забывать, что где автокредит, там и КАСКО обязательное.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
shmool, это я все прекрасно понимаю. но за счет скидки выходит автокредит 9%,вместо 15,но никак не 0.
был я там мне каско как новичку 55 насчитали. а сегодня я подумал,ведь каско то можно не на себя оформлять а на любого другого человека со стажем и без аварии - всяко дешевле выйдет.от угона и хищения спасет, а от повреждений ну и фиг с ними...врезаться точно ни в кого я не собираюсь.Только осаго выйдет дороже,но суммарная выгода будет больше. Не знаю прокатит такой вариант?
Сообщение отредактировал stokman - Sep 13 2014, 18:46
shmool, это я все прекрасно понимаю. но за счет скидки выходит автокредит 9%,вместо 15,но никак не 0.
был я там мне каско как новичку 55 насчитали. а сегодня я подумал,ведь каско то можно не на себя оформлять а на любого другого человека со стажем и без аварии - всяко дешевле выйдет.от угона и хищения спасет, а от повреждений ну и фиг с ними...врезаться точно ни в кого я не собираюсь.Только осаго выйдет дороже,но суммарная выгода будет больше. Не знаю прокатит такой вариант?
ппц, а что так много то? я не так давно считал каску не ограниченную на патрол (стоимость 3.5 млн) выходило 110 тыщ всего.
предыдущий мой пост относился к диал авто...думал что это один и тот же салон оказалось нет был в новчике дарят при покупке сертификат на 5000 рублей на него можно купить 2 резины,или сигнализацию...за установка надо заплатить около 4500(на гранта норма) лифтбков в норме в наличии нет, как и обычных грант в базе и норме по словам менеджера.каско посчитали чуть дешевле,чем в новчике...
Брал в начале 2011 года приору новую. Заказывал в Чебоксары-Лада антикоррозийную обработку с обработкой полостей. Вчера ставил динамики на передние двери и делал виброизоляцию, одна дверь оказалась необработанной вовсе. Ну чтоза рукожопы не знаю. Задние двери не разбирал. Вот и что делать в таком случае?
был знакомый в диал авто говорят баз и норм грант не предлагают,говорят нет лифтбеков вообще нет кроме люксовых не знаю обманыют ли или нет он хотел на утиль свою машину сдать
Сообщение отредактировал stokman - Sep 17 2014, 17:58