У Вас что-то не складывается: Говорите машина стоит в гараже и двери провисли - от того что стоит Машиной никто не пользуется но за 15 месяцев подошли ко 2 ТО это 30 000 км, такой расход сложно нагнать в гараже На счет воняет - пластик выветривается после полугода, только резиновые коврики могут долго пахнуть непонятно чем - если дешёвые! Одному слову только поверю это скрип и то он же проявляется и на иномарках. Сам владел калиной 1 поколения 4 год и меняны только расходники, машина у родни. Сейчас гранта АКПП, год прошел все нравится! Машина отличная за такие деньги!
сразу видно что вы ни чем не владели, а так гоните фуфел полный - обслуживание раз в год или каждые 15 000 км пробега – в зависимости от того, что наступит раньше.[SIZE=7]
нет не купил, а смысел покупать по розничной цене с оформление страховки жизни, и еще какие накрутки в итоге вылезут, решил накопить до 401000 и брать в другом салоне, старую машину не продал, так что не к спеху, может как писалось выше ближе к НГ скидки будут
Сообщение отредактировал Rodriges_09 - Aug 25 2014, 22:09
нет не купил, а смысел покупать по розничной цене с оформление страховки жизни, и еще какие накрутки в итоге вылезут, решил накопить до 401000 и брать в другом салоне, старую машину не продал, так что не к спеху, может как писалось выше ближе к НГ скидки будут
Они будут в любом случае. Я вот думаю, в Тольятти же со скидосами получше должно быть, Кто может ездил, знает?
Спасибо за ценную инфу! Как я и ожидал,что на кассе в момент расчета получится понулям,и ни какой скидки вы неощутите.Поэтому к черту на кулички я не поеду.А реклама-говно.
как не ощутить? он же написал 20.000 выходит чистой скидки, за минусом страховки.
Тут главное все посчитать и вывести реальную сумму экономии. При таком раскладе 20.000 нормальная экономия.
Ну вот жалко отдавать свыше 350 000 р. за Ваз,который быстро ржавеет.Да за эти деньги можно иномарку нормальную взять,и он в два раза переживет отечественный Ваз.
Вот так друг брал в Москве по заказу ,по предоплате Дастер.После двух поездок забрал ,голую,без допов за 555 000.Все салоны навариваются на допах.,голую брать сложновато.
Ну вот жалко отдавать свыше 350 000 р. за Ваз,который быстро ржавеет.Да за эти деньги можно иномарку нормальную взять,и он в два раза переживет отечественный Ваз.
Все верно. Только это лотерея, а мне в ней не везет. Вот я туда и не лезу. Ну и видел какие машины продавали знакомые, внешне конечно все идеально, а если капнуть... в общем не хочу я такой ино. Если только у знакомых, но хорошие машины чето никто не продает))
Сообщение отредактировал *novichok* - Aug 26 2014, 21:32