На мой взгляд "Гранта" не имеет пропорций правильной-красивой...так как красота это именно соблюдение пропорций...в этом автомобиле вроде и фары и задние и передние и бампера и всё вроде симпатично , а когда в машину собирают глаз режет.Короче авто нужно сделать поширше,взять растянуть,тогда она будет красивая. На счёт технической составляющей, конечно вопросов больше, правда говорят она улучшается в лучшую сторону. Моё мнение новое авто -это новое авто пусть и лада.
У меня вопрос кто нибудь пользовался программой лада финанс?
Эх ты не понял о чем я написал. Сейчас речь идет не о б/у автомобиле а о новом. Под всем необходимым я имел ввиду стеклоподъемники, электрозеркала, усилитель руля, кондиционер, АБС, система стабилизации, аудиосистема с экраном, датчики дождя и света, диски и т.п. Есть много людей которые не хотят ездить на б/у авто. А АвтоВАЗ предлагает полную комплектацию по цене минимальных комплектаций иномарок Б класса. За такую цену в автомобилях Б класса нет комфорта, особенно в Альмере или Кобальте. Я смотрю ты многого хочешь, экономный походу. Ты хочешь хороший авто за малые деньги а такого не бывает. Мы в России живем а не в Японии или Германии.
Все верно говорите. Но не должно у новой машины плохо закрываться двери. Через уплотнители лететь пыль. Не должен как у моего знакомого криво приклеен датчик дождя. Не надо говорить что за такую цену что ты хочешь. Деньги они есть деньги. Ты должен получить добротный автомобиль и не менять как мне пришлось два года назад через месяц после покупки на 14 модели головку блока. С уважением,
Купил "стандарт". Выглядит и работает хорошо. Без претензий, всяко лучше, чем бэушное старое железо. Пропускают, едут сзади, притормаживают, обсуждают. Машин таких мало. Новинка, чо.
Автосалон «Чебоксары-Лада» приглашает на официальную презентацию новой Lada Granta лифтбек
Дорогие друзья, приглашаем вас на официальную презентацию новой Lada Granta в кузове Лифтбек.
Специально для вас мы подготовили множество подарков и сюрпризов – вас ждёт презентация автомобиля, увлекательный тест-драйв, развлекательная программа, а также атмосфера любви, так как в этот автомобиль невозможно не влюбиться!
Милых дам и самых маленьких наших гостей также ждут вкусные угощения, конкурсы и сюрпризы!
Мероприятие состоится 19 июня в 18:00 дилерском центре «Чебоксары-Лада».
Подробности уточняйте в автосалоне официального дилера: Автосалон «Чебоксары-Лада» г.Новочебоксарск, ул. Восточная д.6 Тел. (8352) 76-30-10, 8 800 333 10 19 (звонок бесплатный)
увлекательный тест-драйв, развлекательная программа, а также атмосфера любви, так как в этот автомобиль невозможно не влюбиться! Милых дам и самых маленьких наших гостей также ждут вкусные угощения, конкурсы и сюрпризы!
красиво написано,только приходите-даже кредит оформим от ВТБ-24
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Приобрёл позавчера у них Ладу Ларгус. Если честно, то был удивлён обслуживанием. Выскажу огромную благодарность старшему продавцу-консультанту Шарипову Искандеру. Благодаря его действиям и его сотрудникам по моему приезду машина была поставлена на учёт без какой либо суеты. Я документы только подписал, осмотр никакой не делал. Посидел в кафе и минут через 40 получил машину на номерах. Даже саморезы не дали самому прикрутить на номерах Также поблагодарю страхового брокера Марию с которой нашли общий язык и застраховали авто по ОСАГО без проблем. Не ожидал! Большое спасибо
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Автосалон «Чебоксары-Лада» приглашает на официальную презентацию новой Lada Granta лифтбек Дорогие друзья, приглашаем вас на официальную презентацию новой Lada Granta в кузове Лифтбек.
Специально для вас мы подготовили множество подарков и сюрпризов – вас ждёт презентация автомобиля, увлекательный тест-драйв, развлекательная программа, а также атмосфера любви, так как в этот автомобиль невозможно не влюбиться!
Милых дам и самых маленьких наших гостей также ждут вкусные угощения, конкурсы и сюрпризы!
Мероприятие состоится 19 июня в 18:00 дилерском центре «Чебоксары-Лада».
Подробности уточняйте в автосалоне официального дилера: Автосалон «Чебоксары-Лада» г.Новочебоксарск, ул. Восточная д.6 Тел. (8352) 76-30-10, 8 800 333 10 19 (звонок бесплатный)
Приобрёл позавчера у них Ладу Ларгус. Если честно, то был удивлён обслуживанием. Выскажу огромную благодарность старшему продавцу-консультанту Шарипову Искандеру. Благодаря его действиям и его сотрудникам по моему приезду машина была поставлена на учёт без какой либо суеты. Я документы только подписал, осмотр никакой не делал. Посидел в кафе и минут через 40 получил машину на номерах. Даже саморезы не дали самому прикрутить на номерах Также поблагодарю страхового брокера Марию с которой нашли общий язык и застраховали авто по ОСАГО без проблем. Не ожидал! Большое спасибо
Да, есть такое, Искандер Гумарович молодец Тоже в прошлом году "у него брал машину". Все сделали быстро, оплатил, два дня прошло и уже мог забирать.