За 420 тыс у тебя будет Поло в самой минимальной комплектации с тухлым двигателем 1.6 85 л.с., и выглядеть он будет убого без дисков, с ручками и зеркалами которые не окрашены в цвет кузова. В Гранте же за эту цену есть все необходимое и двигатель 106 л.с..
Убого... эта в целом выглядит убого, ничем не исправить. А поло добротный автомобиль, с которым парится не придется!
За 420 тыс у тебя будет Поло в самой минимальной комплектации с тухлым двигателем 1.6 85 л.с., и выглядеть он будет убого без дисков, с ручками и зеркалами которые не окрашены в цвет кузова. В Гранте же за эту цену есть все необходимое и двигатель 106 л.с..
Большей глупости не слышал)) ПОРЖАЛ)))) спасибо автору!!! Фольц очень убого смотрится))) гранта это шедевр мирового автопрома)))) Я под столом)))))) В ней есть всё необходимое)))Там биотуалета нет)) Когда на поворотах она перевернуться хочет)) он понадобится!))) НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!!! Думай , что пишешь! б/у иномарок огромный выбор за эти деньги! И уж ни как не хочется участвовать в переписи де..б....и..лов(которые сейчас тазы покупают). И так для справки там безопасности НОЛЬ!!! Комфорта НОЛЬ!! Стиля НОЛЬ (если ни -10000). Ездить стыдно и страшно!
Большей глупости не слышал)) ПОРЖАЛ)))) спасибо автору!!! Фольц очень убого смотрится))) гранта это шедевр мирового автопрома)))) Я под столом)))))) В ней есть всё необходимое)))Там биотуалета нет)) Когда на поворотах она перевернуться хочет)) он понадобится!))) НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!!! Думай , что пишешь! б/у иномарок огромный выбор за эти деньги! И уж ни как не хочется участвовать в переписи де..б....и..лов(которые сейчас тазы покупают). И так для справки там безопасности НОЛЬ!!! Комфорта НОЛЬ!! Стиля НОЛЬ (если ни -10000). Ездить стыдно и страшно!
Эх ты не понял о чем я написал. Сейчас речь идет не о б/у автомобиле а о новом. Под всем необходимым я имел ввиду стеклоподъемники, электрозеркала, усилитель руля, кондиционер, АБС, система стабилизации, аудиосистема с экраном, датчики дождя и света, диски и т.п. Есть много людей которые не хотят ездить на б/у авто. А АвтоВАЗ предлагает полную комплектацию по цене минимальных комплектаций иномарок Б класса. За такую цену в автомобилях Б класса нет комфорта, особенно в Альмере или Кобальте. Я смотрю ты многого хочешь, экономный походу. Ты хочешь хороший авто за малые деньги а такого не бывает. Мы в России живем а не в Японии или Германии.
Сообщение отредактировал sergeevroman1990 - May 16 2014, 14:10
А мне кажется, симпотно выглядит. Я хоть и не защитник отечественного автопрома, но указанная на фото серебриста Гранта Лифтбэк смотрится вполне себе. Уж лучше так, чем из десяток Приоры делать и называть новой моделью.
Цена, кмк, завышена, но покупатель на них, думаю, найдется.
Granta хэтчбек 1,6л 8кл. — ОШПГ — ABS+BAS — КП 2181 — ЭУР — аудиоподготовка — ПБ водителя — подголовники задних сидений L-образные — бортовой компьютер — индикация температуры воздуха — теплопоглащающие стекла — центральный замок — электропривод замка двери задка с управлением из салона — молдинги — электростеклоподъмники передних дверей
21912-42-710
Granta хэтчбек 1,6л 16кл. — АКПП — ОШПГ — ABS+BAS — ESC — ЭУР — мультимедийная система — модернизированная подвеска — расширенный пакет шумоизоляции — ПБ водителя — ПБ переднего пассажира — ремни безопасности перед. Сидений с перенатяжителем — подголовники задних сидений L-образные — противоугонная сигнализация с ДУ — бортовой компьютер — индикация температуры воздуха — теплопоглащающие стекла — центральный замок с ДУ — электропривод замка двери задка с ДУ и управлением из салона — обогрев передних сидений — электропривод и электрообогрев наружных зеркал — фары противотуманные — молдинги — электростеклоподъмники передних и задних дверей — литые диски колос 15 — система безопасной парковки автомобиля — система управления стеклоочистителем с датчиком дождя — система автоматич. включения света фар — климатич.система
Имелось ввиду с добавкой в 50-70т.р., понимаю что ты не экстрасенс, не догадался. Но лучше даже в той комплектации как ты описал ( я сам склоняюсь к Поло - ты угадал ), чем на убогой ладье.
Он имел в виду - "БУ", не битАй, не крашеНАй, один хАзяин, салон не прАкуреНАй...
Ты думаешь новые все "не битые и не крашенные"? Посмотри, сколько автовозов в ДТП попадают! Думаешь перевозимые разбитые машины на свалку отправляют? Наивный! Восстанавливают и продают по цене новых.
Зато звучит как))) Как Шкода суперб)) ЛИФТБЕК! Лифтбек это возможность открытия 5й двери как со стеклом полностью(хечбек), так и одна жестянка(седан)
шкода испоганила ваше понимание слова ЛИФТБЕК) у меня тойта 89 года была она тоже была ЛИФТБЕК но там багажник открывался только со стеклом как и у гранты.
С хетчбэками нередко путают автомобили с близким к нему и достаточно редким типом кузова лифтбэк (от англ. liftback — поднимающаяся задняя часть). От хетчбэка он отличается бо́льшей длиной заднего свеса: у лифтбэка он по длине такой же, как у седана. Задняя часть крыши при этом может быть как покатой, так и (реже) ступенчатой, напоминающей седан. Изредка встречающиеся такие трёхобъёмные лифтбэки от хетчбэка отличаются, помимо большей длины заднего свеса, ещё и визуальной схожестью с седаном; пример такого кузова — украинская «Славута».
Вопреки распространённому на территории России заблуждению, возникшему из-за того, что «Славута» в своё время была единственным массово распространённым и широко освещённым в прессе типом такого автомобиля на территории бывшего СССР, наличие двух или трёх визуальных объёмов не является определяющим признаком такого типа кузова, как лифтбэк, — таковым является именно длина заднего свеса вне зависимости от числа визуальных объёмов. (с.) Википедия. учи матчасть умник. А потом выпендривайся, какой ваз "гавно".
стандартная высота авто или вы из партии опущенных ( пузотерка )
Нет, просто она не смотрится так, приора ниже и смотрится лучше. Ну а так правильно, автопроизводитель лучше завысит подвеску (плюс дачникам), потому что потом кому надо сами опустят до своего уровня (пацан мобиль).