А что значит на волне отсутствия конкуренции ? Али у нас только один дилер АВТОВАЗа ? Или ты вообще про рынок легковых ? Так я тебе скажу, что цены на авто ВЕЗДЕ поднялись. Под новый год с товарищем из Польши переписывался, он года 3 назад Шкоду Кодиак 4х4 взял. С его слов, сейчас он ее с пробегом более 80 тыщ продаст дороже, чем тогда брал. Да и у соседей Казахов цены взлетели : Хюндай i 30 сам посмотри сколько стоить стал.
Так говорит, как будто, продав её дороже, чем купил, он купит 3-летний Х5, доплатив 100 евро
А что значит на волне отсутствия конкуренции ? Али у нас только один дилер АВТОВАЗа ? Или ты вообще про рынок легковых ? Так я тебе скажу, что цены на авто ВЕЗДЕ поднялись. Под новый год с товарищем из Польши переписывался, он года 3 назад Шкоду Кодиак 4х4 взял. С его слов, сейчас он ее с пробегом более 80 тыщ продаст дороже, чем тогда брал. Да и у соседей Казахов цены взлетели : Хюндай i 30 сам посмотри сколько стоить стал.
Внимательно читайте текст, а не выдирайте одну только фразу из контекста.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Все верно вроде бы и цена одна и таже, но где то что то не то . У буржуёв он стоит 10 минимальных зарплат. А у нас 80 минималок. Ранеетынц
Ну так надо тогда жаловаться не на дороговизну автомобилей, а на низкие зарплаты. Я на свои доходы не жалуюсь: есть руки, ноги, голова и относительное мирное небо. Остальное все зависит от меня.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Ну так надо тогда жаловаться не на дороговизну автомобилей, а на низкие зарплаты. Я на свои доходы не жалуюсь: есть руки, ноги, голова и относительное мирное небо. Остальное все зависит от меня.
Веста изначально разрабатывалась как бюджетная, т.е. для "бедных". Для среднего класса были авто С-класса. И сколько по вашему мнению должен зарабатывать "бедный" чтоб не жаловаться на дороговизну?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 14 2024, 16:58
А что значит на волне отсутствия конкуренции ? Али у нас только один дилер АВТОВАЗа ? Или ты вообще про рынок легковых ? Так я тебе скажу, что цены на авто ВЕЗДЕ поднялись
"По данным доклада Центробанка о региональной политике, российские автопроизводители, включая УАЗ, сократили объемы производства автомобилей в четвертом квартале 2023 года из-за снижения спроса на автотранспорт" А что случилось вдруг?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Брал весту св в 18 году новую, 5 лет почти без проблем, захотелось поменять в конце прошлого года, за авторынком вообще не следил, готов был рассмотреть такую же весту св/св кросс. Сходил, посмотрел, к сожалению, хоть и сделали фейслифт новым версиям, который поинтересней старого, по комплектации по факту беднее. Отсутствие есп и климата вообще печаль. В итоге куплен китаец за цену весты св кросс, которого по радио крутят)
Прогнозы синоптиков предвещают скорое потепление, а значит, пора задуматься о весеннем шиномонтаже. И чтобы не ждать очереди, лучше заранее спланировать работы и записаться в проверенный сервисный центр.
Воспользуйтесь выгодным предложением от Чебоксары-Лада и запишитесь на сезонный шиномонтаж по специальной цене от 1 499 рублей*!
Качественный шиномонтаж требует профессиональных умений и специализированного оборудования. В комплекс услуг по шиномонтажу входят снятие и установка, разборка и сборка, балансировка колес, сезонная замена резины.
После долгой зимы также важно не только переобуть колёса, но и полноценно подготовить автомобиль к весне. Сделать это просто вместе с уникальными сервисными предложениями от Чебоксары-Лада:
- Комплексная диагностика за 299 рублей.
- Выгода 40% при первом обращении.
- Ремонт в день обращения.
Запишитесь в сервисный центр по акционным условиям любым удобным способом:
Ждем вас по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
Работаем ежедневно с 8 до 20 часов.
* Предложения ограничены, действуют с 01 по 30 апреля 2024 года и не являются публичной офертой. Подробные условия уточняйте у мастеров-консультантов АО "Чебоксары-Лада" по тел.: +78352763001.