Это на сколько за машиной надо НЕ следить, чтобы такое количество косяков нашли? Особенно позабавил последний пункт -"не запускается с замка зажигания". Вы свой служебный автомобиль с толкача что ли заводите?
Извините, предысторию не написал. Купили хлам под восстановление.
ellvi, добрый вечер! Диагностика в рамках акции была выполнена бесплатно. В рамках проверки была выявлена дополнительная потребность в осмотре электрооборудования. Данный вид работ был согласован с вашим представителем. За это и была оплата. Если у вас остались вопросы, мастер-консультант свяжется с вами и обязательно всё пояснит.
обманщики вы. я тоже в сказку поверил. записали на определенное время. потом позвонили и сказали если то что не будут делать откажусь надо будет заплатить 299 рублей за диагностику. Обман в общем не советую
обманщики вы. я тоже в сказку поверил. записали на определенное время. потом позвонили и сказали если то что не будут делать откажусь надо будет заплатить 299 рублей за диагностику. Обман в общем не советую
Именно! Мне даже по телефону не сказали, даже на прямой вопрос: - Ничего платить не нужно будет? был ответ - Нет, ничего. Запись разговора имеется (уверен, что и в Ч-Л она тоже есть). Если не будет возврата ₽ и извинений, то передам всё в УФАС о недостоверной рекламе. Пусть разбираются - это их работа
Именно! Мне даже по телефону не сказали, даже на прямой вопрос: - Ничего платить не нужно будет? был ответ - Нет, ничего. Запись разговора имеется (уверен, что и в Ч-Л она тоже есть). Если не будет возврата ₽ и извинений, то передам всё в УФАС о недостоверной рекламе. Пусть разбираются - это их работа
И о платных дополнительных услугах должны предупреждать ДО их выполнения.
нахалы- меня побрили сказали что если я откажусь от работ я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЗАПЛАТИТЬ 299 рублей - я в итоге отказался и сказал тогда не надо и не приехал