? ? Долгожданные автомобили LADA Vesta NG 16 кл. (106 л.с.) в наличии у официального дилера в Новочебоксарске ? ? Реклама. АО "Чебоксары-Лада" erid: LjN8K8Q5N ? ? Прекрасная новость для всех, кто в поиске автомобилей LADA Vesta Новое Поколение с двигателем 16 кл. (106 л.с.). Автомобили в наличии у официального дилера LADA в Новочебоксарске.
? ? Не тратьте время на раздумья! В июле действуют выгодные условия покупки:
[*]КАСКО в подарок! *
[*]Год дополнительной гарантии в подарок! **
[*]ТО в подарок!
[/list] ? ? Стоимость LADA Vesta c двигателем 8-кл. (90) л.с. – от 1 239 900 рублей, с двигателем 16-кл. (106) л.с – от 1 400 900 рублей.
? ? Оставьте заявку на автомобили по привлекательной цене: cheboksary-lada.lada.ru ? ? Или позвоните по телефону 8 (8352) 76-30-10, и мы расскажем все подробности. ? ? Ждем вас по адресу: Новочебоксарск, Восточная, 6. ? ? Выбирайте надёжного проверенного дилера!
? ? Чебоксары-Лада в Новочебоксарске — новый, современный дилерский центр, в котором:
[*]Представлен весь модельный ряд автомобилей LADA.
[*]В наличии более 200 новых автомобилей LADA и автомобилей с пробегом.
[*]Удобная и вместительная парковка.
[*]Выбор автомобилей и аксессуаров с использованием современных технологий.
[*]Полный спектр услуг кредитования и страхования.
[/list] ? ? Предложения ограничены, действуют с 01.07.2023 г. по 31.07.2023 г. и не являются публичной офертой. Подробные условия уточняйте по тел.: 8 (8352) 76-30-10 ? ? * Акция LADA «КАСКО в подарок» распространяется на случаи приобретения автомобиля LADA физическим лицом в кредит от АО «РН Банк» (Генеральная лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014 г.) и единовременного оформления на автомобиль договора имущественного страхования КАСКО. В рамках акции розничная цена автомобиля снижается продавцом на 25 000 рублей при оформлении кредита. Сумма указанной скидки фиксирована и может быть использована как полная или частичная компенсация стоимости годового полиса КАСКО для клиента в соответствии с условиями выбранной программы страхования. ? ? ** Акция «Год дополнительной гарантии в подарок» заключается в добровольном выборе физического лица безвозмездно присоединиться к договору страхования транспортных средств от поломок, где страхователь и плательщик премии — АО «РН Банк». Страховой партнер — СПАО «Ингосстрах» (Лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г. без ограничения срока действия, www.ingos.ru). Действительно при приобретении физическим лицом нового автомобиля LADA Granta, LADA Vesta, LADA Niva Legend в кредит от Банка. Участие в акции не является обязательным для получения кредита.
А что это цены выше рекомендованных автовазом?
Сообщение отредактировал O1eghka - Jul 8 2023, 23:19
Передали, что автоваз снова повысит цены на ваз, так как сеьбестоимость расчитывалась по 86 руб за доллар, а сейчас уже больше 90 Все больше голосов, чтобы закрыть это кровососущее насекомое и забыть Автоваз как страшный сон сожравший очередной невозвратный бюджетный кредит.
Передали, что автоваз снова повысит цены на ваз, так как сеьбестоимость расчитывалась по 86 руб за доллар, а сейчас уже больше 90 Все больше голосов, чтобы закрыть это кровососущее насекомое и забыть Автоваз как страшный сон сожравший очередной невозвратный бюджетный кредит.
А работников куда? Хватит призывать закрыть, надо сделать так чтобы автоваз производил современные автомобили по приемлемым ценам. Ну закроется автоваз, что дальше? С чего вдруг другие авто подешевеют? Куда деть несколько десятков тысяч голодных рабочих?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А работников куда? Хватит призывать закрыть, надо сделать так чтобы автоваз производил современные автомобили по приемлемым ценам. Ну закроется автоваз, что дальше? С чего вдруг другие авто подешевеют? Куда деть несколько десятков тысяч голодных рабочих?
Сколько вам еще надо лет, пока вы поймете, что этот вечный денежный насос никогда не вернет вложенных денег и не выйдет на чистую прибыль? Только из-за него таможенный пошлины на нормальные машины 100%, но Автовазу и этого мало, все равно подгоняет цены под цену иномарок.
Сколько вам еще надо лет, пока вы поймете, что этот вечный денежный насос никогда не вернет вложенных денег и не выйдет на чистую прибыль? Только из-за него таможенный пошлины на нормальные машины 100%, но Автовазу и этого мало, все равно подгоняет цены под цену иномарок.
Ну вам нигилистам виднее, главное разрушить ненавистный автоваз и на обычных людей - работяг пофиг. И то что под руководством Рено АВТОВАЗ приносил чистую прибыль как-то по боку. Ну не будет автоваза - что произойдёт дальше? Расскажи, что изменится в лучшую сторону? Куда задействовать десятки тысяч голодных людей?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну вам нигилистам виднее, главное разрушить ненавистный автоваз и на обычных людей - работяг пофиг. И то что под руководством Рено АВТОВАЗ приносил чистую прибыль как-то по боку. Ну не будет автоваза - что произойдёт дальше? Расскажи, что изменится в лучшую сторону? Куда задействовать десятки тысяч голодных людей?
Будут ездить в Москву на заработки. К примеру, чуть ли не пол-Чувашии ездят и не голодают, квартиры покупают.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 12 2023, 09:09
Будут ездить в Москву на заработки. К примеру, чуть ли не пол-Чувашии ездят и не голодают, квартиры покупают.
Не все хотят/могут ездить в Москву. Я например.
--------------------
туда же, куда пошли работники агрегатного, тракторного, чулочки и еще десятков заводов по всей стране, когда в середине нулевых начались сокращения. не будет он производить современные авто по приемлемым ценам. за 40 лет можно было понять.. да это не автозавод в привычном понимании, это место, куда должны ходить люди, чтобы создавалась иллюзия занятости.
туда же, куда пошли работники агрегатного, тракторного, чулочки и еще десятков заводов по всей стране, когда в середине нулевых начались сокращения. не будет он производить современные авто по приемлемым ценам. за 40 лет можно было? понять.. да это не автозавод в привычном понимании, это место, куда должны ходить люди, чтобы создавалась иллюзия занятости.
Ну и как, качество жизни у этих работяг улучшилось? У большинства кого я знаю - нет. Кто-то на рынок пошёл торговать, кто-то на шабашку, кто-то на местного частника работал (а он тоже зарплату платить не спешил), кто-то вообще спился. Да и не заметил я ни одного западного или восточного производителя, который бы производил у нас дешевле чем автоваз. Почему? Предлагая закрыть производство - предложите альтернативу! Да, машины не очень и ездить я сам не очень-то и хочу на них. Помимо закрытия автоваза разом закроются и ещё куча поставщиков на автоваз. А это опять - голодные рабочие в ещё большем количестве.
Сообщение отредактировал O1eghka - Jul 12 2023, 12:34
Хватит призывать закрыть, надо сделать так чтобы автоваз производил современные автомобили по приемлемым ценам.
Что есть современные автомобиль в вашем понимании? И что есть приемлимая цена? Это сколько минимальных зарплат (16242 руб.)? И скока в средних (62270 руб).
Скока у нас там "современная" Веста НГ стоит, от 1 122 000 руб = 69 минимальных зарплат = 18 средних зарплат.
Возьмем не намного современную Шевроле Малибу в омерике. Усё по данным интернету. Цена в марте была от 26095 $. = 22,5 минимальные зарплаты (1160$) = 6,1 средних з/п (4300$). Зарплаты в омерике.
И вообще "несовременный" приус в японии. В январе стоил от 2,75 млн иен = 16 минимальных (166 575 иен в месяц) = 8,7 средних (315 тысяч иен в месяц). зарплаты в японии
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 12 2023, 14:50
Возьмем не намного современную Шевроле Малибу в омерике. Усё по данным интернету. Цена в марте была от 26095 $. = 22,5 минимальные зарплаты (1160$) = 6,1 средних з/п (4300$). Зарплаты в омерике.
И вообще "несовременный" приус в японии. В январе стоил от 2,75 млн иен = 16 минимальных (166 575 иен в месяц) = 8,7 средних (315 тысяч иен в месяц). зарплаты в японии
средняя номинальная заработная плата в России за март 2023 года составила 71,3 тысячи рублей .. сообщает Росстат.
6-9 месячный зарплат за автомобили больше, лучше, современнее лады. если считать в такой же пропорции, то сколько должна стоить лада? 450-560 тыр. норм.
Что есть современные автомобиль в вашем понимании? И что есть приемлимая цена? Это сколько минимальных зарплат (16242 руб.)? И скока в средних (62270 руб).
Скока у нас там "современная" Веста НГ стоит, от 1 122 000 руб = 69 минимальных зарплат = 18 средних зарплат.
Поло лифтбек, например, подходит под моё понимание современного авто.
--------------------