Ну а что скажешь про те иномарки, что собирались у нас? Цена 2 ляма на Рио, солярис и прочее - это нормальная цена? Цена на ВАЗ сейчас в салоне у диллера это та жа жадность самого диллера
Есть закон, что на товары, купленные по старым ценам нельзя делать дополнительные накрутки. Машины 2021 и 2022 года должны стоить как и в те годы. Просто никто не пишет ни антимонопольщикам ни в прокуратуру.
Есть закон, что на товары, купленные по старым ценам нельзя делать дополнительные накрутки. Машины 2021 и 2022 года должны стоить как и в те годы. Просто никто не пишет ни антимонопольщикам ни в прокуратуру.
Все правильно - СОБИРАЛИСЬ! ИХ СОБИРАЮТ из того что везли с заграници!
Насмешил. Степень локализации у Соляриса и Рио была выше чем у Весты
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Как выгодно сдать автомобиль в трейд-ин и купить новую LADA у официального дилера в Новочебоксарске
На правах рекламы
Пришло время обновить автомобиль? Искать покупателя самостоятельно, продавать через сервисы объявлений или авторынки — хлопотно, требует много сил и времени.
Автосалон Чебоксары-Лада решит вашу проблему! С помощью программы Трейд-ин можно быстро, выгодно и с минимумом усилий обменять свой автомобиль на новую LADA.
Всего 3 шага отделяет вас от нового автомобиля:
1. Приезжаете на своем автомобиле по адресу: Новочебоксарск, Восточная, 6. Наш специалист бесплатно оценит ваш автомобиль.
2. Выбираете новую LADA из большего количества цветов и комплектаций в наличии и получаете выгоду до 75 000 рублей*. Со специальными предложениями Чебоксары-Лада ваша покупка будет максимально выгодной: Зимняя резина, КАСКО и ТО-0 - в подарок!
3. Для вашего удобства можете сразу оформить ОСАГО и любые другие полисы страхования на ваш выбор. Специалист отдела кредитования и страхования подберет оптимальные условия и поможет сэкономить.
Таким образом всего за 1 день, потратив минимум времени, вы обновите свой автомобиль с выгодой!
Хотим обратить ваше внимание, что срок действия акции до 31 марта 2023 года.
Все предложения ограничены, действуют до 31.03.2023 г. и не являются публичной офертой.
* Выгода до 75 000 рублей - сумма выгод при покупке автомобиля LADA Granta 2021-2022 г.в. по программе Трейд-ин и акции «КАСКО в подарок». Акция LADA «КАСКО в подарок» распространяется на случаи приобретения автомобиля LADA физическим лицом в кредит от АО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ № 170 от 16.12.2014) и единовременного оформления на автомобиль договора имущественного страхования КАСКО. В рамках акции розничная цена автомобиля снижается продавцом на 25 000 рублей при оформлении кредита. Сумма указанной скидки фиксирована и может быть использована как полная или частичная компенсация стоимости годового полиса КАСКО для клиента в соответствии с условиями выбранной программы страхования.
В чём смысл акции по утилизации если авто нужно самому утилизировать и возитьсяся с этим вопросом? Сегодня звонил, мне дядя сказал сами утилизируйте в какой-то конторе на Марпосадском шоссе и нам справку несите? Это что правда? Действительно так работает программа утилизации?
В чём смысл акции по утилизации если авто нужно самому утилизировать и возитьсяся с этим вопросом? Сегодня звонил, мне дядя сказал сами утилизируйте в какой-то конторе на Марпосадском шоссе и нам справку несите? Это что правда? Действительно так работает программа утилизации?
А что вы хотели просто так вот в легкую получить скидку на новый авто Срок действия акции — с 13 по 31.03.2023 г.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 22 2023, 10:42
Чебоксары-Лада – 45 ярких лет. Официальный дилер LADA в Новочебоксарске празднует юбилей и дарит подарки
На правах рекламы
27 марта – День рождения Чебоксары-Лада! За 45 лет мы прошли большой путь от автотехцентра до самого современного дилерского центра LADA в Чувашии.
И мы любим не только принимать, но и дарить подарки вам, наши любимые клиенты! До конца месяца вас ждут приятные сюрпризы при покупке и сервисном обслуживании автомобиля.
Приезжайте в Чебоксары-Лада и узнайте, какой подарок мы приготовили для вас! Наш адрес неизменный: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6.
Записаться на консультацию в отдел продаж или сервисный центр:
можно онлайн: на сайтеили в сообщениях сообществуВконтакте или по телефону:
Все предложения ограничены, действуют до 31.03.2023 и не являются публичной офертой. Подробные условия предложений уточняйте по тел.: 8 (8352) 76-30-10.
Снижайте цены на запчасти и на обслуживание, согласитесь, удобнее если я запчасти у вас же буду брать, а не в автодоке том же самом. И услуги тоже дорогие, даже с учётом скидки