Давайте знакомиться! Выгода 40% при первом заезде на сервис в Новочебоксарске
На правах рекламы
Выбрать подходящего
именно вам врача, парикмахера, сантехника – это та еще сложная задачка. С разными интересными и не очень людьми мы сталкиваемся, сколько веселых и иногда печальных историй с нами случается, пока выберешь того – самого!
Определиться с сервисом для обслуживания своего любимого автомобиля – это квест, вполне сравнимый с выбором терапевта. Надо чтобы всё совпало – и цена, и вежливые сотрудники и удобные диваны и кофе, а главное результат – «здоровый» автомобиль.
«Счастье – это когда тебя понимают», так писал в сочинении герой одного советского фильма. И мы согласны с ним на 100%.
К нам в Новочебоксарск, в Сервисный Центр приехала девушка. Лет 20. Яркая, красивая. Ездит на такой же огненной Vesta. Взгляд беспокойный, весь вид говорит о крайней степени тревожности
-Что случилось у Вас? - мастер-консультант Александр улыбается девушке.
- Я ехала, ехала и вдруг у меня загорелась желтая штучка!! Я думаю, что это что-то криповое!!! У меня там уже загорались другие штучки, но эта никогда. Позвонила парню, он ничего не понял, агрился, отправил к вам. Вы можете ее почекать?
- Конечно почекаем! Штучка загорелась на приборной панели? – спрашивает Александр.
-Ну я же вам говорю, да, прям у меня перед глазами. Желтый такой знак, похож на мясорубку. Всё пропало?
-А как давно вы были на заправке?
-Как вы узнали? Я полчаса назад заехала на трассе, заправилась. Думаете, это был факап?
-Думаю, что ваш факап поправим. А кофе Вы попили?
-Нет, не успела, торопилась, а потом бах, и эта мясорубка горит.
-Давайте ключи, проходите в зону отдыха, для вас там бесплатный кофе, а я пока разберусь с вашей мясорубкой.
Через полчаса отдохнувшая красавица, забирала свою машину, где уже никакая «огненная мясорубка» не горела. Александр ей рассказывал про важность проверенных заправок и качественного топлива.
-Оооооо, она же чистая.
-Да, при всех заездах на сервис, мойка идет в подарок.
-Я в следующий раз даже парню звонить не буду, сразу к вам. Вайб у вас тут просто отличный. Воздушный поцелуй и девушка умчалась.
Что мы вам хотим сказать, ищите, и вы обязательно найдете людей, которые вас понимают.
А для тех, кто в поиске прямо сейчас и еще ни разу не был в Новочебоксарске на улице Восточная, 6 действует прекрасное предложение. При первом заезде в Сервисный Центр,
скидка 40% на все работы. Да,и как вы поняли,
кофе и мойка совершенно бесплатно.
Запишитесь на сервис любым удобным способом.[*]оставьте заявку
на сайте[*]напишите в
сообщения сообществу в группе VK
[*]звоните
[/list]+7 (8352)-76-30-01
Ждем вас по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6. А у вас были интересные истории с выбором сервиса?
У них вся диагностика сводится к чтению ошибок. Нет ошибок - значит машина исправна. И пофиг, что машину потряхивает на холостых. Ручник на ТО-2, не подтянули и даже не предложили. А вот ровный сход/развал испортили. Про то что после их сход-развала руль стал повёрнут направо, хотя до этого был идеально ровный я тут писал. С кривым задним сход-развалом ничего не делают, раз кривой с завода, значит это норма для них. Возвращаться к ним исправлять мне дороже чем исправить в сервисе рядом. Мои расходы на повторную поездку компенсировать отказались.