Весенняя диагностика от автосалона "Чебоксары-Лада"
Проверить свой автомобиль после снежной зимы можно бесплатно. Технический центр автосалона «Чебоксары-Лада» приглашает на бесплатную диагностику электрооборудования и подвески вашего автомобиля.
Акция распространяется на все модели "Лады" в гарантийный и послегарантийный период.
Записаться на диагностику можно по телефону (8352) 76-30-01 или заполнив специальную форму.
бесплатно для любой лады или только для той, что куплена у них?
Кто в курсе, акция закончилась -"При покупке любой Лады 50 руб на счет телефона бесплатно"?
Что с покупки прошлой машины по данной акции деньги на телефоне закончились и решили машину поменять? да, вы экономно звоните. Недели две назад надумал купить у них гранту со скидкой в50 000 рублей,а мне всё навязывали машину за 385000 со скидкой, хотя предлагал максимально возможную сумму в 350 000. Но меня не услышали и не поняли.теперь я у них точно ничего не куплю.буду ждать выхода хэтчбека гранты.и куплю в чебоксарах.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
бесплатно для любой лады или только для той, что куплена у них?
Туда лучше не соваться,не знаю конечно как там сейчас,ездил туда первое время как только купил у них авто,что-то делать дорого,да и делают плохо,за год эксплуатации авто,не было столько царапин на кузове,сколько за 2 посещения этого салона,заменил как-то тормозуху на авто,так они плохо прокачали,воздух оставили...,и такое отношение во всём,объезжаю стороной их и всем советую.
Туда лучше не соваться,не знаю конечно как там сейчас,ездил туда первое время как только купил у них авто,что-то делать дорого,да и делают плохо,за год эксплуатации авто,не было столько царапин на кузове,сколько за 2 посещения этого салона,заменил как-то тормозуху на авто,так они плохо прокачали,воздух оставили...,и такое отношение во всём,объезжаю стороной их и всем советую.
есть там и хорошие специалисты не на говаривайте на них, обслуживаюсь у них с 2006 года, да есть у них косяки, ну куда же без этого!
Акция продолжается как минимум до конца марта для всех ВАЗовских машин и не важно у кого он куплен. Поднимается а/м на подъемнике, проводится визуальный осмотр и подключается прибор для считывания накопившихся ошибок в ЭСУД. Все это бесплатно. Если клиент захочет что то делать дальше, то это уже по прайс-листу. Что касается критики в наш адрес, то мы благодарны тем людям, которые высказали все, что они думают...благодаря им мы оперативно реагируем на все наши промахи в работе и стараемся совершенствоваться. Работа станции сильно изменилась в положительную сторону за последние несколько лет. Да, бывают косяки, но у кого их нет? назовите мне хоть одну станцию которая работает идеально? Главное в порядочности станции уметь признавать все свои ошибки и исправлять их за свой счет. В ЧЛ никогда не отказываются от своих косяков и по этому дается гарантия 30 дней на все проведенные работы. Приезжайте, будем рады Вас видеть !
Сообщение отредактировал *женя* - Mar 21 2014, 07:38
есть там и хорошие специалисты не на говаривайте на них, обслуживаюсь у них с 2006 года, да есть у них косяки, ну куда же без этого!
С чего вы решили,что я тут наговариваю?! Обслуживал у них своё авто до 40т.км пробега,на личном опыте испытал какие там специалисты,кстати нигде больше,после них,не встречал такого халатного отношения,это я ещё мягко выразился,да и по ценам,всё у них дороже.
Lada 2013 года выпуска можно купить со скидкой до 40 тысяч
Только до 31 марта в автосалоне «Чебоксары-Лада» действует специальное предложение для автомобилей «Lada» 2013 года (по дате выдачи ПТС): максимальная выгода при покупке новой Lada Kalina - до 40 000 рублей.
Теперь специальные цены на автомобили Lada 2013 года выпуска составляют: - Lada Granta – от 264 000 рублей (за версию «Стандарт», комплектация 21906-40-010); экономия в зависимости от варианта исполнения и комплектации составляет 15 000 и 20 000 рублей;
- Новая Lada Kalina, – от 301 500 рублей (хетчбэк в версии «Стандарт», комплектация 21921-40-011); экономия в зависимости от модели, варианта исполнения и комплектации составляет 20 000 и 40 000 рублей;
- Lada Priora – от 314 900 рублей (седан в версии «Стандарт», комплектация 21702-20-040); экономия в зависимости от модели, варианта исполнения и комплектации составляет 15 000 и 30 000 рублей;
Выгода еще больше с учетом программы Лада-Финанс на автомобили: - Новая LADA Kalina с АКПП люкс до 50000 рублей; - LADA Granta с АКПП более 50000 рублей.
В автосалоне есть возможность оформления автокредита без первоначального взноса и без каско!
Количество машин, участвующих в акции, ограничено.
Более подробную информацию можно узнать на сайте www.Lada21.ru или по телефону (8352) 76-30-10.
Что с покупки прошлой машины по данной акции деньги на телефоне закончились и решили машину поменять? да, вы экономно звоните. Недели две назад надумал купить у них гранту со скидкой в50 000 рублей,а мне всё навязывали машину за 385000 со скидкой, хотя предлагал максимально возможную сумму в 350 000. Но меня не услышали и не поняли.теперь я у них точно ничего не куплю.буду ждать выхода хэтчбека гранты.и куплю в чебоксарах.