покупал Калину2... без всяких допов... выдавали машину... очень мне впаривали колпаки за 600р мимо кассы, мне они нафиг не нужны.. потом по прайсу посмотрел они и так должны были быть..мои же колпаки свистнули и мне же впаривали.. уроды...
А в чем проблема на месте записать жалобу в книгу жалоб и предложений + сказать что вызываете милицию в связи с похищением колпаков? Разводят как лохов последних вас на этих отечественных авто, бедолаги. Меня бы попробовали так развести - я бы им реально ментов вызвал и заявление бы написал о похищении в момент выдачи. А дальше они бы позолотили эту Калину мне, лишь бы решить вопрос в досудебном порядке, т.к. по статистике 98% дел в суде выигрывваются в РФ, даже самых тупых дел. А т.к. ущерба там более 100 руб. - то дело прост верняк.
Я забирала 12 декабря 2012г. свою машину.Ничего не впаривали. Менеджер Максим вообще само спокойствие, все покажет и объяснит.Молодца! Я довольна! Молодцы! Удачного Нового 2014 года!
Я забирала 12 декабря 2012г. свою машину.Ничего не впаривали. Менеджер Максим вообще само спокойствие, все покажет и объяснит.Молодца! Я довольна! Молодцы! Удачного Нового 2014 года!
а чо всего два сообщения?, стыдно с настоящего логина писать?
Сообщение отредактировал Sevayto - Jan 4 2014, 12:40
Заливайте уж хоть немного побольше бензина в новые машины. Сегодня мужичок на Ларгусе 300 метров не мог от салона до заправки доехать, пришлось дотащить его
Заливайте уж хоть немного побольше бензина в новые машины. Сегодня мужичок на Ларгусе 300 метров не мог от салона до заправки доехать, пришлось дотащить его
завод заправляет машины бензином, я когда покупал машину, остаток был на 10 км
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 13 2014, 22:44
Ха у Альянса такой же косяк был, когда свою покупала и стала посреди дороги без бенза Я менеджерам звонила, возмущалась, привезли в бутылке ,хватило до заправки
Ха у Альянса такой же косяк был, когда свою покупала и стала посреди дороги без бенза Я менеджерам звонила, возмущалась, привезли в бутылке ,хватило до заправки