Получите до 100 000 рублей на обмен своего автомобиля на новую LADA в Новочебоксарске до конца апреля
На правах рекламы
В апреле у официального дилера LADA в Новочебоксарске действует спецпредожение по программе трейд-ин с выгодой до 100 000 рублей.
Трейд-ин в Чебоксары-Лада - быстро, просто и выгодно! Вам не нужно искать покупателя на старый автомобиль и тратить время на его продажу.
Стать обладателем нового автомобиля сейчас, не ждите роста цен! В апреле вы можете обменять свой старый автомобиль с выгодой до 100 000 рублей при покупке новой LADA в салоне официального дилера Чебоксары-Лада.
В Новочебоксарске большой выбор LADA в наличии. Представлен весь модельный ряд новых автомобилей LADA. Новый современный дилерский центр с комфортной зоной ожидания и удобной парковкой.
Ждем вас по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Восточная, д. 6.
Работаем ежедневно с 8 до 20 часов.
Выбирайте надёжного проверенного дилера!
Чебоксары-Лада сегодня - это:
Новый современный дилерский центр.
Выбор автомобилей и аксессуаров с использованием современных технологий.
Представлен весь модельный ряд новых автомобилей LADA.
Более 200 автомобилей LADA в наличии с ЭПТС.
Удобная парковка на более чем 50 автомобилей.
Комфортная зона ожидания клиентов. Всегда бесплатный кофе и чай.
Забота о здоровье клиентов и персонала дилерского центра – работаем в масках, постоянная дезинфекция помещений и поверхностей, клиенты всегда могут обработать руки антибактериальными средствами.
Предложение действует с 01 по 30 апреля 2022 г. и не является публичной офертой. Подробные условия акций, модели, участвующие в акции, размер выгод по каждой модели LADA уточняйте в отделе продаж дилерского центра АО Чебоксары-Лада по адресу: Новочебоксарск, Восточная, д. 6.
Не время сейчас менять машины) Да и собирать конструктор, который выпустили в условиях нехватки комплектующих, ну такое занятие)
Ну от "знатока" стрёмно подобное слышать Тот конструктор, что выпускается в последнее время ещё даже и не добрался до автосалонов! Можешь убедиться по ПТС, но свою "умную" мысль выложил для убедительности. "На складах дилеров и импортеров в России на сегодняшний день находится 150 тыс. машин, которые будут продаваться в ближайшие месяцы, сообщает «Российская газета»."
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 8 2022, 18:39
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
"На складах дилеров и импортеров в России на сегодняшний день находится 150 тыс. машин, которые будут продаваться в ближайшие месяцы, сообщает «Российская газета»."
в КАКИХ ПОДПОЛЬНЫХ КАМЕНОЛОМНЯХ ИНТЕРЕСНО ИХ ПРЯЧУТ?
в КАКИХ ПОДПОЛЬНЫХ КАМЕНОЛОМНЯХ ИНТЕРЕСНО ИХ ПРЯЧУТ?
Не обращай внимания, это дурачок местный, затычка111, эксперт во всем по его мнению, но на самом деле дилетант, но ему это не говори, там видимо инвалид сидит, который сутками на форуме ахинею строчит.
Не обращай внимания, это дурачок местный, затычка111, эксперт во всем по его мнению, но на самом деле дилетант, но ему это не говори, там видимо инвалид сидит, который сутками на форуме ахинею строчит.
Смешно наблюдать дешёвые потуги твои, вместо того, чтобы воочию убедиться по датам выпуска автомобилей
--------------------
Да и собирать конструктор, который выпустили в условиях нехватки комплектующих, ну такое занятие)
Данное событие происходит в течение последнего месяца! Когда ещё партии автомобилей собранных на конвейере ну никак не могут добраться до автосалонов. Эксперт...
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 9 2022, 11:07
--------------------
Откуда "эксперт" может написать про дату выпуска автомобилей то??
Данное событие происходит в течение последнего месяца! Когда ещё партии автомобилей собранных на конвейере ну никак не могут добраться до автосалонов. Эксперт...
Может, год назад я ещё и сомневался бы, что ты чего то не понял, но у меня уже давно нет сомнений что ты умственный инвалид с кучей свободного времени, которому важен не суть комментария, а набор счетчика сообщений.
Я не писал о дате выпуска автомобилей, это ты ссылаешься на русскую газету.
Я писал, что покупать новый автомобиль, который собрали обходными путями в условиях нехватки комплектующих, это значит что придется заниматься ремонтом нового автомобиля. И зачем покупать такой автомобиль? Зная, как сейчас работают автозаводы,я бы точно не стал покупать новый автомобиль, тем более по заоблачной цене.
Можешь включать дурака сколько угодно, но помогать накручивать тебе список сообщений не буду.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Apr 9 2022, 11:34
Может, год назад я ещё и сомневался бы, что ты чего то не понял, но у меня уже давно нет сомнений что ты умственный инвалид с кучей свободного времени, которому важен не суть комментария, а набор счетчика сообщений.
Я не писал о дате выпуска автомобилей, это ты ссылаешься на русскую газету.
Я писал, что покупать новый автомобиль, который собрали обходными путями в условиях нехватки комплектующих, это значит что придется заниматься ремонтом нового автомобиля. И зачем покупать такой автомобиль? Зная, как сейчас работают автозаводы,я бы точно не стал покупать новый автомобиль, тем более по заоблачной цене.
Можешь включать дурака сколько угодно, но помогать накручивать тебе список сообщений не буду.
Продаёт автосалон автомобили. Тут нарисовывается "эксперт" заявляющий, что не время покупать авто, т.к. они собраны в условиях недопоставок запчастей. И неведомо ему элементарное, что за месяц "недомашины собранные обходными путями" не доходят до автосалона. Какой счётчик ещё приплёл, по которому комплексует.
--------------------