Подскажите, куда лучше ездить на ТО: диал или чебоксары лада?
Чебоксара Лада однозначно. Меня вполне устраивает качество проводимых там работ. Только не устраивает что уж очень большие очереди на ТО, приходится записываться заранее (ну это как и везде)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Aug 1 2013, 20:10
Чебоксара Лада однозначно. Меня вполне устраивает качество проводимых там работ. Только не устраивает что уж очень большие очереди на ТО, приходится записываться заранее (ну это как и везде)
там мою жену развели на ненужный ремонт на 5000 руб.
согласен, censored везде есть, так же как и в ваших организациях, но есть и номальные работники, а если кого то разводят на 5 тыс., то виноваты сами, что повелись на развод и винить надо себя, как буд то сами кристально чистые все пишут тут
Сообщение отредактировал roman72 - Aug 2 2013, 09:26
Очень нужна была лошадь к началу сезона (дом восстанавливаю). 8 января с.г. встал через их сайт в очередь на ЛАРГУС. Обещали к концу июля. Через день съездил и лично подтвердил заявку. Предоплату категорически не захотели брать. Заверили, что машинка будет.
В течение лета пришлось заказывать не раз машинки вместительнее 2114.
ПРОШЛО ПОЛГОДА.
В конце июля на мой звонок сказали, мол, вашей модели-комплектации пока нет. В середине августа такая же история. Даже не позвонили....... Начали меня терзать сомнения, ибо начитался в форумах как продаются машинки из автосалонов. Коллега по работе сказал, что есть еще ДИАЛАВТО и посоветовал обратиться. В начале сентября сгонял на "ДА", сделал заявку, еще покатался на тест-драйве, и, как обещал продавец консультант, после внесения "червонца", через 2 недели у меня будет машинка. Внес предоплату и через месяц (не по вине Диллера) забрал свой "ларчик" нужной комплектации. Принимаю поздравления, неделю как пересел с 2114 на ЛАРГУС... Ради прикола (если это можно так назвать) решил сегодня позвонить в "ЧЛ". Старая песня о главном - вашей машинки еще нет.... На вопрос, почему не держите клиентов в курсе, Наталья Ц. ответила, мол, невозможно дозвониться. На мой контраргумент, что номер включен всегда и еще носится с собой всегда запасной аккумулятор (специфика службы моей), ответила, что приходит очень мало машин...... Дальше вести диалог было бессмысленно, ибо она не в компетенции, почему так происходит...
Вроде, два официальных диллера и имют одинаковый статус.... Может, в консерватории надо что-то подправить ((с) Жванецкий)...
Вот такая моя история... Выводы делать руководству АВТОВАЗа и ПОКУПАТЕЛЮ. Удачи.
покупал Калину2... без всяких допов... выдавали машину... очень мне впаривали колпаки за 600р мимо кассы, мне они нафиг не нужны.. потом по прайсу посмотрел они и так должны были быть..мои же колпаки свистнули и мне же впаривали.. уроды...
покупал Калину2... без всяких допов... выдавали машину... очень мне впаривали колпаки за 600р мимо кассы, мне они нафиг не нужны.. потом по прайсу посмотрел они и так должны были быть..мои же колпаки свистнули и мне же впаривали.. уроды...
в диал авто почти так же, на люксовым ВАЗах должны были быть колпаки, однако их как правило нет. лет 5-6 назад знакомый через менеджера диал-авто брал эти колпаки, снятые с машины за 200 руб.