Ну да, ну да. В Белоруссии машины стоят дороже, плюс дорога, плюс там тоже допы. Ну и самое вкусное - новую машину, купленную на себя каким образом ставить на учёт в России, если там в салоне не выдают ПТС, а только справку-счёт?
Давно все разжевано в инете как купить и как поставить на учет. Народ покупает, говорит дешевле получается.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
а как сейчас обстоит дела с покупкой онлайн (заказ на сайте)? можно ли так купить без допов? сколько месяцев ждать? придет машина по той цене которую заказывал?
а как сейчас обстоит дела с покупкой онлайн (заказ на сайте)? можно ли так купить без допов? сколько месяцев ждать? придет машина по той цене которую заказывал?
- Никак, никаких покупок и заказов онлайн нет, вашу "заявку" лишь передадут дилеру в работу - Нет - Как повезет, от пары месяцев - Машина придет по РРЦ, но за допы попросят заплатить
Сообщение отредактировал Scope - Dec 10 2021, 12:09
Давно все разжевано в инете как купить и как поставить на учет. Народ покупает, говорит дешевле получается.
Ну я вот взял и подсчитал и что-то нет экономии. Не надо просто верить, надо взять и подсчитать все расходы
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
- Никак, никаких покупок и заказов онлайн нет, вашу "заявку" лишь передадут дилеру в работу - Нет - Как повезет, от пары месяцев - Машина придет по РРЦ, но за допы попросят заплатить
Не получится. Я не смог, и ситуация сейчас такая, что никто не может купить без допов (разве что нечто совсем малопопулярное, возможно)
Кто то заставляет покупать?! Не покупать, пусть подавятся. Что, так приперло? Нет конечно. Деньги можно и в другое вложить. А эти коммерсанты сдохнут, если пару месяцев никто ничего не купит!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Что, так приперло? Нет конечно. Деньги можно и в другое вложить. А эти коммерсанты сдохнут, если пару месяцев никто ничего не купит!
В моем случае - да, приперло, да, стал необходим автомобиль, да, автомобиль первый, и ездить не на чем было. Я и без того ждал несколько месяцев, а положение вещей становилось (и становится) все хуже.
Никогда не будет такой ситуации, что никто не будет покупать автомобили два месяца, ничего общего с реальностью такие рассуждения не имеют. И очень просто рассуждать таким образом, если авто уже имеется, а нужды в покупке здесь и сейчас - нет.
Сообщение отредактировал Scope - Dec 21 2021, 10:33
В моем случае - да, приперло, да, стал необходим автомобиль, да, автомобиль первый, и ездить не на чем было. Я и без того ждал несколько месяцев, а положение вещей становилось (и становится) все хуже.
Никогда не будет такой ситуации, что никто не будет покупать автомобили два месяца, ничего общего с реальностью такие рассуждения не имеют. И очень просто рассуждать таким образом, если авто уже имеется, а нужды в покупке здесь и сейчас - нет.
А на вторичном рынке вообще никак? Их же там куча.
А на вторичном рынке вообще никак? Их же там куча.
Вторичка, по ощущениям, тоже взлетела чрезмерно в цене, очень перегрета. Предложений все меньше (потому что мало желающих менять машинку в такое время), хлама все больше...
Вторичка, по ощущениям, тоже взлетела чрезмерно в цене, очень перегрета. Предложений все меньше (потому что мало желающих менять машинку в такое время), хлама все больше...