Хотелось бы услышать ответ автосалона. То, что без допов я не уеду из салона это и так понятно. Но ответа автосалона я не дождусь.
Не услышишь. Потому что здесь отписывается менеджер, у которого прав чуть больше, чем никаких. Что велят этим менеджерам говорить, то они и говорят - ни больше, ни меньше. Да и руководство автосалона будет не более разговорчиво - народ и так скупает машины, как горячие пирожки. P.S. Я в прошлом году взял себе машину (не ВАЗ конечно же), знал бы, что такое будет твориться в этом году с машинами - взял бы две.
Скажите пожалуйста, если у меня есть на руках 1220900 могу ли я завтра уехать от вас на Vesta SW "1.6 л 16-кл. (113 л.с.), АТ, Luxe EnjoY Pro, Красный "Сердолик" (195) - металлик" + оплатив порядка 4000 рублей за осаго? Не 2 миллиона, не 1.5, а именно 1220900? (такая сумма указана на сайте без аксессуаров) или нужно обязательно сигналку поставить за 500 тысяч? или брызговики за 300 тысяч?
Добрый день. Приезжайте, мы обсуждаем все вопросы относительно сделки в дилерском центре. Возможны различные варианты.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
ОД доиграются с допами, опять народ будет ездить за тачками "на завод"
p.s. не так много времени прошло со времен когда за автомобилями гоняли в Тольятти или Самару, в 1997 пригонял тестю 2107 с Самары, отцу в 2001 Ниву с Тольятти
ОД доиграются с допами, опять народ будет ездить за тачками "на завод"
p.s. не так много времени прошло со времен когда за автомобилями гоняли в Тольятти или Самару, в 1997 пригонял тестю 2107 с Самары, отцу в 2001 Ниву с Тольятти
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ты не в тренде, сейчас ездют в беларусь за автомобилями, и вестами в том числе. А местные дилеры пусть сдохнут за свои обманы клиентов.
Ну да, ну да. В Белоруссии машины стоят дороже, плюс дорога, плюс там тоже допы. Ну и самое вкусное - новую машину, купленную на себя каким образом ставить на учёт в России, если там в салоне не выдают ПТС, а только справку-счёт?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.