Подобного рода сообщения - это скорее провокация. А Вы Гуру Форума и наверняка знаете, как нужно правильно реагировать на провокации.
Провокация - это когда автосалон навязывает допы втридорого. Когда автосалон обманывает своих клиентов. Я понимаю, что вы всех клиентов считаете идиотами. Но народу надоест терпеть этот беспредел от вас когда нибудь. Честно, достали эти автосалоны обманывать людей.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Добрый день. Вы всегда так щедро пишите комментарии в адрес нашего Дилерского Центра и они всегда такие "честные" и "интересные". Спасибо Вам, что следите за нашими постами.
Скажите пожалуйста, если у меня есть на руках 1220900 могу ли я завтра уехать от вас на Vesta SW "1.6 л 16-кл. (113 л.с.), АТ, Luxe EnjoY Pro, Красный "Сердолик" (195) - металлик" + оплатив порядка 4000 рублей за осаго? Не 2 миллиона, не 1.5, а именно 1220900? (такая сумма указана на сайте без аксессуаров) или нужно обязательно сигналку поставить за 500 тысяч? или брызговики за 300 тысяч?
Скажите пожалуйста, если у меня есть на руках 1220900 могу ли я завтра уехать от вас на Vesta SW "1.6 л 16-кл. (113 л.с.), АТ, Luxe EnjoY Pro, Красный "Сердолик" (195) - металлик" + оплатив порядка 4000 рублей за осаго? Не 2 миллиона, не 1.5, а именно 1220900? (такая сумма указана на сайте без аксессуаров) или нужно обязательно сигналку поставить за 500 тысяч? или брызговики за 300 тысяч?