Зимняя резина и выгода до 178 000: новогодние подарки в Чебоксары-Лада На правах рекламы К Новому году готовы! Мы подготовили щедрое предложение для всех покупателей автомобилей LADA в декабре:
был я у вас, щедро обманываете клиентов, видеозапись есть.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
был я у вас, щедро обманываете клиентов, видеозапись есть.
Добрый день. Вы всегда так щедро пишите комментарии в адрес нашего Дилерского Центра и они всегда такие "честные" и "интересные". Спасибо Вам, что следите за нашими постами.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Добрый день. Вы всегда так щедро пишите комментарии в адрес нашего Дилерского Центра и они всегда такие "честные" и "интересные". Спасибо Вам, что следите за нашими постами.
Спасибо что следите за моими сообщениями. Я так понял, исправляться вы не будете. Так сколько вы допов втридорого сейчас навязываете клиентам? Именно по этой части видео я сохранил.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Спасибо что следите за моими сообщениями. Я так понял, исправляться вы не будете. Так сколько вы допов втридорого сейчас навязываете клиентам? Именно по этой части видео я сохрани
Подобного рода сообщения - это скорее провокация. А Вы Гуру Форума и наверняка знаете, как нужно правильно реагировать на провокации.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Подобного рода сообщения - это скорее провокация. А Вы Гуру Форума и наверняка знаете, как нужно правильно реагировать на провокации.
гранта базовая + опция с кондеем и ESP за 655 т.руб, поверх 127 т.руб допов (сигналка, ветровики, коврики, набор автомобилиста, антикор, сеточка в бампер + работа) и 130 т.руб страховок (КАСКО, страхование жизни, еще страхование жизни, страховка для выезда заграницу, Доп. гарантия на 4-ый год и карта помощи). Это ваших рук дело. Может я тоже провокатор?