не давно приезжал на лада день.Чего только не написали( даже радиатор основной написали поменять). Тут тоже люди приедут- напишут поменять то, это, пятое и десятое. Не захочешь- в кассу 599 рублей- ХИТРЫЙ ХОД товарищи ЧЕБОКСАРЫ ЛАДА
Добрый день. На Сервисном дне вся диагностика была бесплатная. Дальше вы принимаете решение сами - производить ремонт/замену или нет. Плюс на Сервисном дне мы выдавали сертификат с действующими до конца скидками на услуги сервиса и запасные части.
Такие диагностики мы делаем несколько раз в год. Сейчас у нас акция - диагностика бесплатная в случае последующего ремонта.
Выбор опять за вами. Мы предлагаем, вы выбираете.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Добрый день. На Сервисном дне вся диагностика была бесплатная. Дальше вы принимаете решение сами - производить ремонт/замену или нет. Плюс на Сервисном дне мы выдавали сертификат с действующими до конца скидками на услуги сервиса и запасные части.
Такие диагностики мы делаем несколько раз в год. Сейчас у нас акция - диагностика бесплатная в случае последующего ремонта.
Выбор опять за вами. Мы предлагаем, вы выбираете.
вы не поняли мою суть? например человек приедет сейчас- вы напишите поменять пыльники, шаровую, сайлентблоки, и т.д. Человек говорит я все сразу это менять не могу. тогда пожалуйста в кассу за ДИАГНОСТИКУ 599 рублей. Разве не так?
На Сервисном дне вся диагностика была бесплатная. Дальше вы принимаете решение сами - производить ремонт/замену или нет. Плюс на Сервисном дне мы выдавали сертификат с действующими до конца скидками на услуги сервиса и запасные части.
Сервисное дно, какое лаконичное название.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 24 2021, 14:48
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вы не поняли мою суть? например человек приедет сейчас- вы напишите поменять пыльники, шаровую, сайлентблоки, и т.д. Человек говорит я все сразу это менять не могу. тогда пожалуйста в кассу за ДИАГНОСТИКУ 599 рублей. Разве не так?
Не так. Можете свечи например поменять - заплатите только за замену свечей. Диагностика тогда бесплатна
Да, всё так. В условиях акции так и прописано - в случае выполнения работ по устранению выявленных неисправностей, диагностика проводится бесплатно. Если проводится только диагностика, ее стоимость – 599 руб.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт
Зимняя резина и выгода до 178 000: новогодние подарки в Чебоксары-Лада
На правах рекламы
К Новому году готовы! Мы подготовили щедрое предложение для всех покупателей автомобилей LADA в декабре:
Максимальная выгода до 178 000 руб.
Зимние шины в подарок при покупке любого автомобиля LADA.
Компенсация проезда до автосалона.
Успейте обновить автомобиль в этом году на привлекательных условиях.
Звоните и бронируйте свою LADA: +7 8352 76 30 10 или оставьте заявку на обратный звонок на сайте, и мы вам перезвоним абсолютно бесплатно.
Выбирайте проверенного официального дилера.
Чебоксары-Лада находится по адресу: Новочебоксарск, Восточная, 6.
Чебоксары-Лада сегодня это:
Новый, современный дилерский центр.
Выбор автомобилей и аксессуаров с использованием современных технологий.
Представлен весь модельный ряд новых автомобилей LADA.
Более 200 автомобилей LADA в наличие с ЭПТС.
Удобная парковка на более чем 50 автомобилей.
Оформление кредита в течение 30 минут.
Комфортная зона ожидания клиентов. Всегда бесплатный кофе и чай.
Забота о здоровье клиентов и персонала дилерского центра – работаем в масках, постоянная дезинфекция помещений и поверхностей, клиенты всегда могут обработать руки антибактериальными средствами.
*Все предложения действуют с 01 по 31 декабря 2021 г., носят информационный характер и не являются публичной офертой. Количество автомобилей по акции ограничено. О наличии автомобилей, условиях и порядке получения выгод узнавайте в АО «Чебоксары-Лада» по телефону +7 (8352) 763010
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 6 2021, 12:07