К сожалению, на данный момент ассортимент автомобилей не такой, как бы хотелось всем дилерам, покупателям, да и самим заводам. Да, действительно, как только появится возможность сделать заказ на ваш автомобиль, мы обязательно разместим его и продавец-консультант свяжется с вами.
Как был 30-40 лет назад дефицит на жигули, так и остался, а они все ноют что убыточно. А по факту просто не хотят работать
Спокойно брал раньше без всякого дефицита, да и родителям два года назад весту покупали без очередей и накруток за наличку по рекомендованной заводом цене. Дефицит сейчас у всех и у него есть свои причины.
Ещё не записывался. Вот скажи например как я сам могу проверить сход развал? Это к примеру. Я всё что сам смогу сам делаю, а что не могу ( пример сход развал ) еду в сервис. Но в сервисе я бываю очень редко. Гаража у меня конечно нет, так чуть инструменты имеются и всё.
Как же нет то??? Ты же вроде гуглом то пользоваться мумеешь! Про уничтожение асфальта шипами вон как быстро нашел. а тут что? Лови, коли тяжко набирать в поисковике:https://www.drive2.ru/b/469330937436439045/
Как же нет то??? Ты же вроде гуглом то пользоваться мумеешь! Про уничтожение асфальта шипами вон как быстро нашел. а тут что? Лови, коли тяжко набирать в поисковике:https://www.drive2.ru/b/469330937436439045/
На счёт шипов и взаимодействия на асфальт верно пишу. Но на счёт развала-схождения я не смогу точно сам выставить. Ведь всё человек не умеет. И таки да, спасибо что напомнил на счёт шипов: давайте уже пересаживайтесь на фрикционку скандинавского типа. Я сам сперва сомневался и ездил на шипованной. Уже 2 зима на фрикционке. Не заметил разницы с шипованными.
На счёт шипов и взаимодействия на асфальт верно пишу. Но на счёт развала-схождения я не смогу точно сам выставить. Ведь всё человек не умеет. И таки да, спасибо что напомнил на счёт шипов: давайте уже пересаживайтесь на фрикционку скандинавского типа. Я сам сперва сомневался и ездил на шипованной. Уже 2 зима на фрикционке. Не заметил разницы с шипованными.
Видео лосиного теста давай по льду давай, посмотрим как разницы не заметил)
В сервисном центре Чебоксары-Лада, Новочебоксарск прошли сервисные дни LADA
На правах рекламы
18-19, 25-26 сентября 2021 года прошло традиционное осеннее мероприятие – LADA DAY Service. Многие клиенты ждут сервисные дни с нетерпением, ведь только два раза в год можно получить такие привлекательные условия на ремонт своего автомобиля.
Photos
Бесплатная диагностика автомобиля, подробная диагностическая карта с рекомендациями специалистов, скидка 25% на все запасные части и сервисные работы, бесплатная мойка и кейтеринг – всё это обязательные атрибуты Сервисного Дня в Чебоксары-Лада. И в этот раз более 100 человек воспользовались акцией и получили приятные бонусы. Очень удобно, что скидка на сервис по результатам диагностики будет действовать до конца года.
Для тех, кто не успел посетить LADA DAY Service сейчас в Новочебоксарске действует акция на бесплатную диагностику автомобиля по 30 пунктам. Диагностика проводится бесплатно в случае выполнения работ по устранению выявленных неисправностей, если проводится только диагностика, ее стоимость –599 руб. В рамках акции также действует:
• Выгода 5% на запасные части – для а/м младше 2,5 лет.
Выбор автомобилей и аксессуаров с использованием современных технологий.
Представлен весь модельный ряд новых автомобилей LADA.
Более 200 автомобилей LADA в наличие с ЭПТС.
Удобная парковка на более чем 50 автомобилей.
Оформление кредита в течение 30 минут.
Комфортная зона ожидания клиентов. Всегда бесплатный кофе и чай.
Забота о здоровье клиентов и персонала дилерского центра – работаем в масках, постоянная дезинфекция помещений и поверхностей, клиенты всегда могут обработать руки антибактериальными средствами.
Специальное
предложение на шиномонтаж в сервисном
центре Чебоксары-Лада, Новочебоксарск
На правах рекламы
Время
холодов приближается! Приглашаем
вас на шиномонтаж в Чебоксары-Лада.
Специально для вас мы подготовили
отличное сезонное предложение на
проведение шиномонтажных работ:
R13
– 999 руб.
R14
– 1099 руб.
R15–
1 199 руб.
R16
– 1 299 руб.
R17
– 1 399 руб.
Выбор
автомобилей и аксессуаров с использованием
современных технологий.
Представлен
весь модельный ряд новых автомобилей
LADA.
Бесплатная
мойка при всех заездах в Сервисный
Центр.
Все
модели автомобилей LADA в наличии с ЭПТС.
Удобная
парковка более чем на 50 автомобилей.
Оформление
кредита в течение 30 минут.
Комфортная
зона ожидания клиентов. Всегда бесплатный
кофе и чай.
Забота
о здоровье клиентов и персонала
дилерского центра – работаем в масках,
постоянная дезинфекция помещений и
поверхностей, клиенты всегда могут