Чебоксары-Лада, приходил к вам 25 августа, хотел сделать предзаказ на весту св кросс. Менеджер записал мои хотелки и сказал, что как только появится возможность заказать автомобиль на заводе, он со мной свяжется. Звонил с тех пор два раза к нему, говорит, что заказы до сих пор сделать нельзя. Неужели действительно так плохо дела обстоят?
Четыре дня бесплатной диагностики - Сервисный день LADA DAY Service в Новочебоксарске
На правах рекламы
Классно провели лето? Проехали пол-России, съездили на любимую дачу, сходили
в поход? Набрались сил, накупались и загорели?
А как чувствует себя ваш автомобиль? Хорошо ли он пережил ваше активное
лето? Готов ли она к переменам погоды? Чтобы получить ответы на эти вопросы
приглашаем вас на диагностику в Новочебоксарск Сервисный Центр Чебоксары-Лада.
Целых четыре дня 18-19, 25-26 сентября
2021 года в Чебоксары-Лада можно
пройти комплексную диагностику совершенно бесплатно. Акция действует для всех владельцев LADA старше 2-х лет.
Ваш автомобиль пройдет проверку:
- подвески;
- тормозной системы;
- системы вентиляции;
- уровней рабочих жидкостей;
- электронных систем и приборов внешней световой сигнализации;
- установленного дополнительного оборудования.
Кроме того, вы получите приятные бонусы: бесплатную мойку, сертификат на
скидку 25% на запасные части, сервисные работы и установку дополнительного
оборудования.
Такое выгодное предложение мы делаем только раз в полгода. Поэтому забронируйте
время для своего автомобиля прямо сейчас.
Количество мест ограничено. Успейте записаться!
Предварительная запись по тел.: +7 8352 76 30 01 или на сайте.
Ждём вас 18-19, 25-26 сентября с 8:00 до 20:00.
Выбирайте проверенный сервис! Официальный сервисный центр LADA
Чебоксары-Лада, Новочебоксарск, Восточная, 6.
Сообщение отредактировал AutoNews - Sep 28 2021, 15:57
Успел записаться???? А то количество мест ограничено! А не боишься что тебя обманут ,ведь много блогеров говорят об обмане в официальных сервисах. Вот: - h ttps://zen.yandex.ru/media/id/5d657045ec575b00ad6de3a7/rabotal-9-let-u-oficialnogo-dilera-rasskazyvaiu-kak-obmanyvaiut-klientov-na-servise-i-pochemu-ne-stoit-prohodit-to-u-dilera-60b1f847bf8e387a92d6f778;
И вот: - h ttps://www.drive2.ru/b/1319935/;
Это реальные истории, как ты можешь просто так взять и отдать им свою машинку? Тебя обманут. Нужно делать ремонт и диагностику только САМОМУ!!!!!
Успел записаться???? А то количество мест ограничено! А не боишься что тебя обманут ,ведь много блогеров говорят об обмане в официальных сервисах. Вот: - h ttps://zen.yandex.ru/media/id/5d657045ec575b00ad6de3a7/rabotal-9-let-u-oficialnogo-dilera-rasskazyvaiu-kak-obmanyvaiut-klientov-na-servise-i-pochemu-ne-stoit-prohodit-to-u-dilera-60b1f847bf8e387a92d6f778;
Это реальные истории, как ты можешь просто так взять и отдать им свою машинку? Тебя обманут. Нужно делать ремонт и диагностику только САМОМУ!!!!!
Каждый должен заниматься своим делом. Зачем тратить время, если есть специальные сервисы и люди.
Чего боятся то они тебе лучше сделают, чем какой-то Вася в гараже!
Чебоксары-Лада, приходил к вам 25 августа, хотел сделать предзаказ на весту св кросс. Менеджер записал мои хотелки и сказал, что как только появится возможность заказать автомобиль на заводе, он со мной свяжется. Звонил с тех пор два раза к нему, говорит, что заказы до сих пор сделать нельзя. Неужели действительно так плохо дела обстоят?
Плохо, киа хундай вон вообще поставки на 40-50% сокращают)
Ещё не записывался. Вот скажи например как я сам могу проверить сход развал? Это к примеру. Я всё что сам смогу сам делаю, а что не могу ( пример сход развал ) еду в сервис. Но в сервисе я бываю очень редко. Гаража у меня конечно нет, так чуть инструменты имеются и всё.
Ещё не записывался. Вот скажи например как я сам могу проверить сход развал? Это к примеру. Я всё что сам смогу сам делаю, а что не могу ( пример сход развал ) еду в сервис. Но в сервисе я бываю очень редко. Гаража у меня конечно нет, так чуть инструменты имеются и всё.
А где ты в предложении ЧЛ увидел, что тебе сход-развал будут проверять? Уровни жидкостей сам должен уметь проверять, зачем для этого куда-то ехать? Световые приборы тоже. Подвеску проверить - так это в любом гараже можно рублей за 200 сделать. Электронные системы... а много их в ВАЗе? Ну тоже - диагностика пару сотен стоит. Короче вся эта бесплатная акция и на пятихатку не тянет. Интересно, а сколько без акции за это просят?
На ютубе полно методик выставления схода развала своими руками.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Утро доброе. Извините, да, действительно, пропустили ваш вопрос. По данной ситуации больше, чем вам сказал менеджер, мы ответить не сможем. К сожалению, на данный момент ассортимент автомобилей не такой, как бы хотелось всем дилерам, покупателям, да и самим заводам. Да, действительно, как только появится возможность сделать заказ на ваш автомобиль, мы обязательно разместим его и продавец-консультант свяжется с вами.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт