Просто на период кредита банк вынуждает пользоваться их картой, а 5 покупок на 10 т.р. это не много, всяко больше тратите
А если заболеет или забудешь? Каждый месяц считать, а потом погашать. А ещё автопомощь и ещё какая-то лабуда? Из интернета- женщина заболела, не потратила 10 тыс, причем уже кончала выплачивать. Ей накинули 75, а потом 150тыр.Халва!
Просто на период кредита банк вынуждает пользоваться их картой, а 5 покупок на 10 т.р. это не много, всяко больше тратите?
А если заболеет или забудешь? Каждый месяц считать, а потом погашать. А ещё автопомощь и ещё какая-то лабуда? Из интернета- женщина заболела, не потратила 10 тыс, причем уже кончала выплачивать. Ей накинули 75, а потом 150тыр.Халва! Причем кредит у меня вышел дешевле, чем рассрочка по халве
А если заболеет или забудешь? Каждый месяц считать, а потом погашать. А ещё автопомощь и ещё какая-то лабуда? Из интернета- женщина заболела, не потратила 10 тыс, причем уже кончала выплачивать. Ей накинули 75, а потом 150тыр.Халва!
Комплексная
антикоррозийная обработка автомобиля
за 3 999 руб.
в Чебоксары-Лада,
Новочебоксарск
На правах рекламы
Защитите
свой автомобиль от коррозии, а себя – от
непредвиденных трат. В сентябре действует
выгодная акция на комплексную
антикоррозийную обработку автомобиля
по специальной цене 3 999 рублей*.
Photos
Эффективность
антикоррозионной обработки напрямую
зависит от качества подготовки
поверхности, используемого оборудования
и соблюдения технологий нанесения.
Поэтому самостоятельно сделанный
антикор зачастую оказывается напрасно
потраченными силами, временем и деньгами.
Очень сложно вне сухого бокса, без
подъемника и распылителей высокого
давления, орудуя кисточкой, обеспечить
герметичное прилегание и равномерность
нанесения покрытия.
Экономьте
с умом! Запишитесь на антикоррозийную
обработку по акции до конца сентября.
Оцените
преимущества сервисного центра
«Чебоксары-Лада»:
1)
бесплатная мойка при любом заезде на
сервис;
2)
бесплатный трансфер по городу при
прохождении ТО;
3)
выгодные акции и персональные предложения.
Чтобы
записаться на сервис достаточно оставить
заявку
на сайте
Делал у них антикорозийную в 2010-2011. Вроде все было норм, кроме двух моментов. Тянули с этим делом, ничего не далали. Когда я сказал что выезжаю забирать автомобиль, и мне больше не нужна их антикороззионная обработка, возражений не услышал. Приехал через пару часов максимум, мне заявили что обработку в срочном порядке сделали. Не знаю как они успели отмыть от соли и высушить, потом еще нанести обработку за это время. Сомнительно что не нанесли на старую грязь (машина была новой, и почти не езженной, налет грязи был очень мизерным). Но вроде кроме тонких мест в арках ничего не цвело. Не помню, пришлось ли мне домазывать мастикой места, под которыми стояли лапы подъемника (мне пришлось это делать после покупки митсубы и антикором в подарок в М-Авто).
на другие авто тоже делают антикор ? или только жигули ?
не советую, за иномарку могут ценник сразу резко увеличить. с переобувкой резины у них так было, при одном размере колес за ино сразу ценник резко вверх улетал, пизнесмены.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
не советую, за иномарку могут ценник сразу резко увеличить. с переобувкой резины у них так было, при одном размере колес за ино сразу ценник резко вверх улетал, пизнесмены.
за качество исполнения есть инфа ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Добрый день. Будет очень хорошо, если Вы не будете вводить ни кого в заблуждение. 3 999 руб - это цена на все легковые автомобили до 1,5 тонн. Записались уже достаточно прилично автомобилей разных брендов и всё хорошо.
--------------------
Единственный дочерний дилерский центр АВТОВАЗ в Чувашии. г. Новочебоксарск, ул. Восточная, 6 Тел.: +7(8352)763010 сайт