? ? ? И самое главное LADA в рассрочку можно приобрести с выгодой 10% по госпрограмме. Бронируйте свой автомобиль на специальных условиях по телефону: +7 (8352) 76 30 10 ? ? ? елефону +7(8352)763010 или на сайте cheboksary-lada.lada.ru
Что за «мутное» слово «выгода 10%»? Так и попахивает что это не равно «скидка 10%», а просто маркетинговый трюк.
Сообщение отредактировал profesional - Apr 24 2021, 13:27
Не тратить время на оформление документов и ожидание в ГИБДД, а выехать из автосалона на новом автомобиле с госномерами. Согласитесь, здорово!
Теперь это реально в дилерском центре Чебоксары-Лада, Новочебоксарск. Наши специалисты оформят весь пакет необходимых документов и передадут их в органы государственной власти. И вы сможете уехать на своем новой LADA с госномерами.
Чебоксары-Лада находится по адресу: Новочебоксарск, Восточная, 6.
Чебоксары-Лада сегодня это:
Новый, современный дилерский центр.
Выбор автомобилей и аксессуаров с использованием современных технологий.
Представлен весь модельный ряд новых автомобилей LADA.
Более 200 автомобилей LADA в наличие с ЭПТС.
Удобная парковка на более чем 50 автомобилей.
Оформление кредита в течение 30 минут.
Комфортная зона ожидания клиентов. Всегда бесплатный кофе и чай.
Забота о здоровье клиентов и персонала дилерского центра – работаем в масках, постоянная дезинфекция помещений и поверхностей, клиенты всегда могут обработать руки антибактериальными средствами.
Подробности узнавайте в Чебоксары-Лада по телефону +7(8352)763010 или по адресу: Новочебоксарск, Восточная, 6.
АвтоВАЗ в сторону увеличения пересмотрел цены на автомобили семейств Lada Vesta и XRAY в топ-комплектациях. Об этом сообщает портал «Цена Авто».
Седан Lada Vesta в исполнениях Luxe Prestige и Exclusive подорожал на 2,1-2,4%, теперь его стоимость оценивается в 931 900-1 058 900 рублей. Вседорожная модификация Cross выросла в цене в исполнении Luxe Prestige на 2,1-2,2% — теперь она стоит от 1 031 900 до 1 091 900 рублей.
Универсал Vesta SW в комплектациях Luxe Prestige/Exclusive прибавил к цене 2-2,3% — его стоимость составляет 988 900-1 115 900 рублей.
Вседорожная версия универсала Vesta SW Cross в исполнении Luxe/Exclusive стала дороже на 2-2,1%: диапазон цен — от 1 088 000 до 1 148 900 рублей.
Lada XRAY в комплектации Luxe Prestige подорожал на 2,8%, цены на него начинаются с 887 900 рублей. Модификация XRAY Cross стала дороже на 0,5-2,2%, ее стоимость стартует с 973 900 рублей.
Если машина должна стоить в среднем 10 зарплат, то даже нарисованной официальной статистикой 39к в месяц недостаточно для покупки новой весты. Автомобиль уже стал недосягаемой мечтой для многих россиян. Помню, как в 2011 отец купил новую ладу калину за 275 тысяч рублей, тогда зарплата была около 40к. Прошло десять лет, та жа самая калиная/гранта стоит 554 тысячи рублей, а зарплата те же 40)
P.S. Калину продал в 2014 году за 220к рублей, спустя 7 лет увидел ее в объявлении, продают также за 220к. Инфляция 4%?)
Бронируйте свою LADA на спецусловиях по телефону прямо сейчас: +7 (8352) 76 30 10.
Кстати, напоминаем, что теперь в Новочебоксарске вы можете получить новую LADA сразу с госномерами и не тратить время на оформление документов и посещение ГИБДД.
Чебоксары-Лада находится по адресу: Новочебоксарск, Восточная, 6.
Чебоксары-Лада сегодня это:
Новый, современный дилерский центр.
Выбор автомобилей и аксессуаров с использованием современных технологий.
Представлен весь модельный ряд новых автомобилей LADA.
Более 200 автомобилей LADA в наличие с ЭПТС.
Удобная парковка на более чем 50 автомобилей.
Оформление кредита в течение 30 минут.
Комфортная зона ожидания клиентов. Всегда бесплатный кофе и чай.
Забота о здоровье клиентов и персонала дилерского центра – работаем в масках, постоянная дезинфекция помещений и поверхностей, клиенты всегда могут обработать руки антибактериальными средствами.
Количество автомобилей по акции ограничено, предложения действуют с 28 по 30 апреля 2021 г.. Предложения носят информационный характер и не являются публичной офертой. О наличии автомобилей, условиях и порядке получения выгод узнавайте в АО «Чебоксары-Лада» по телефону +7(8352)763010 или на сайте cheboksary-lada.lada.ru
Авторассрочку предоставляет ПАО «Совкомбанк» (Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 г.) на следующих условиях: срок оформления – 18 или 24 мес.; сумма рассрочки от 90 000 руб.; первоначальный взнос от 0 руб.; оформление КАСКО на срок кредита за наличные.
Потому что зп у среднестатистичего Россиянина не растёт, Рубль превращается в бумажку, правительство вводит новые налоговые сборы прикрываясь бальной локализацией, заранее неосуществимой в нашей стране. Все это приведет к заметному дорожанию автомобилей и останутся у нас только массовые бюджетные автомобили для челяди - рено (он же лада), киа, хёндай и премиум для людей - мерседес, бмв, ауди и тойота.
Вчера с утра звоню в "Чебоксары-Лада", трубку берет администратор. Спрашивает, чего я хочу. Я говорю, что хотел бы приобрести автомобиль. Она попыталась меня соединить с отделом продаж, но там никто не взял трубку, тогда она сказала, что передаст мой номер телефона продажникам и они обязательно перезвонят мне, как будет возможность. Прождал до обеда, но никто так и не позвонил. Тогда я позвонил в "Диал-Авто", тут же менеджер назначил мне встречу через час. Когда я приехал, то быстро оценили мою старую машину для сдачи в трейд-ин. Тут же подобрал себе вариант для покупки, причем уже с установленным допоборудованием, быстро все оформили, застраховали. На все про все 4 часа и ты на новом авто. Жаль, что только они госномер не выдают, пришлось записываться в ГИБДД. А так хотел в "Чебоксары-Лада" купить автомобиль с номерами. Не ужели у "Чебоксары-Лада" с продажами нет проблем, что даже от 100% реального покупателя отказались?